jekpol Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Продаю новые запчасти, оставшиеся после продажи авто и не пригодившиеся:1. Суппорт задний левый (неоригинал) - 2500 руб 2. Термостат 82 град Toyota - 1000 руб 3. Подшипники SKF для КПП: 6305-2 шт (по 300 руб), 32006XQ - 300 руб, 302004J2Q - 650 руб4. Шаровые опоры неоригинал - 600 руб за пару5. Кольцо синхронизатора 3 передачи - 1000 руб6. Главный цилиндр сцепления неоригинал - 450 руб7. Втулки стабилизатора полиуретановые Точка опоры - 200 рубЕсть также насос омывателя, передний и задний сайлентблоки переднего рычага, топливный фильтр - по 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 ))) Я думал, я один такой, который набрал запчастей мешок, а машину продал раньше, чем они пригодились...)))Удачной продажи и удачной эксплуатации нового авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Кое-что хотел весной поставить, суппорт зря купил, в старом ревизию провел. А подшипники не поставил, потому что исправилось заменой масла. Ну не будет желающих, значит в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Не, не надо в мусорку!) Я свои все скопом сложил в мешок и отдал (за немного денег) покупателю моей, уже бывшей, машины. И мне не обидно, и ему приятно!)А учитывая, что я не собирался продавать, менять машину, то там приличный мешок получился...))) PS А вообще, у меня на данный момент Веста SW, 1,8л, Exclusive, белый. На сегодня пробег 14600км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 А я свои остатки просто подарил. Ничего дорого но зато приятно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Подарил бы, если бы было кому. А покупатель и так получил хороший бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Подарил бы, если бы было кому. А покупатель и так получил хороший бонус.Согласен. Было кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 А вообще, у меня на данный момент Веста SW, 1,8л, Exclusive, белый. На сегодня пробег 14600км.Дык тема есть подходящая, но чтой-то туда не пишут. А машинки уже многие активные клубни поменяли. Так и напишите там про свои новые авто. https://geely-club.com/forum/topic/5850-evolyutciya-ili-kto-na-chto-peresel-s-geely/page-14?do=findComment&comment=325111 Думаю, что это будет интересно форумчанам. При этом и плюсы/минусы в сравнении приветствуются. Конечно же понятно, что новая машина всегда лучше. Иначе зачем менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Дык тема есть подходящая, но чтой-то туда не пишут. А машинки уже многие активные клубни поменяли. Так и напишите там про свои новые авто. https://geely-club.com/forum/topic/5850-evolyutciya-ili-kto-na-chto-peresel-s-geely/page-14?do=findComment&comment=325111 Думаю, что это будет интересно форумчанам. При этом и плюсы/минусы в сравнении приветствуются. Конечно же понятно, что новая машина всегда лучше. Иначе зачем менять?Да я не великий писатель... Не очень люблю писать.) Другое дело, если есть вопросы...Но я постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Сергей. Это ко всем обращение, Попалось твое сообщение для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.