Dima808 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 нужен совет решил поменять двигатель на джилли мк . у меня 2012г евро 4 нашол двигатель китайской сборки 2008г евро 3 . вопрос . какие проблемы будут с установкой и какой всё-таки лучше черкеск или китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilfishasanov Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А что тебя не устраивает в родном двигателе? Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Скорее всего начался жор масла. Ставь китайца, черкессам нет доверия. У меня знакомый на Кроссе уже четвертый двигатель поменял, жесть!!!И через месяц опять жор начался. Теперь он взял кольца тойотовские от 5А, будет менять. Кстати, жор идет у всех на 4-ом цилиндре!!! Других вариантов не бывает, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima808 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ну да четвёртый . чинить долго и дорого да и пробег 200 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 у меня был жор масла на 90 т.км - поменял кольца на аналог тоетовский - масло жрать перестала -сейчас 140т.км. пока держится в уровне от замены до замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 у меня был жор масла на 90 т.км - поменял кольца на аналог тоетовский - масло жрать перестала -сейчас 140т.км. пока держится в уровне от замены до замены. у меня тоже щас жрет масло где то на 600 км 2 литра вот тоже думаю ремонт или движок купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Кстати, жор идет у всех на 4-ом цилиндре!!! Других вариантов не бывает, это факт. Я б тому кто прикручивал коробку руки б поотбивал за перетягивание---это ж класика сборки--вспомните 2108 вот его и карежит -4й цилиндр.. Изменено 25 марта, 2017 пользователем FAnL Цвет выделения любой,КРОМЕ КРАСНОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slossy Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Кстати, жор идет у всех на 4-ом цилиндре!!! Кстати не знал этого. Только увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.