pavel43rus Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 к неродной сигнализации родной брелок?За чем, я просто родной брелок убрал в шкаф и пользуюсь не штатной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В Эмгранде не уберёшь, в ём ключ зажигания и транспондер ИММО. Так два и есть в кармане. Одним открываешь и в карман, вторым заводишь и он в замке зажигания (чтобы веса поменьше было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @FAnL,Всё можно сделать, было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В Эмгранде не уберёшь, в ём ключ зажигания и транспондер ИММО. Так два и есть в кармане. Одним открываешь и в карман, вторым заводишь и он в замке зажигания (чтобы веса поменьше было).И хорошо если бы еще от багажника отдельный ключ был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Привет, у меня старлайн Е90, привязана к штатному брелку. Режим Super Slave.S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А зачем тебе носить с собой и родной брелок, если будет стоять доп. сигнализация?Как вариант: покупаешь вот такой ключ (в зависимости от своей сигнализации!), нарезаешь жало и пользуешься... И не надо таскать с собой кучу брелков!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Например у меня нету замка зажигания(кнопка) и поэтому я не заведу без родного брелока. @lavik,что значит привязана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я закрываю на штатную сигнализацию родным ключём, автоматом ставится на старлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я уже два года не достаю ключ из замка зажигания. Ношу только брелок от внештатной сиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я уже два годаМоя школа, я 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.