Serenkii 161 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 @Vasiliy1,жесть какая то.В тему не вникал,а кто то ещё замерял диаметр других сайлентблоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Здесь смотри, я недавно менял http://www.geely-club.com/forum/topic/5382-belyj-belgorodskij-hetch/?p=298503 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Гайки и головки болтов, кстати, под ключ на 18, а то я вывесил авто, колеса снял, а откручивать нечем (потратил много времени на поиски, в соседнее село аж до магазина пришлось ехать). Слева только накидным можно подлезть, справа посвободней, можно и головкой.Странно, у меня на 19. Только я с места "срывал" не гайку, а болт. К нему с ямы отличный доступ. Там с места сдвинуть рычаг хороший надо, а к гайкам с длинным рычагом не подлезть, что справа, что слева. Я брал головку из набора, переходничок с дыркой и балонный ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Странно, у меня на 19. Только я с места "срывал" не гайку, а болт. К нему с ямы отличный доступ.Невероятно, но факт))) именно на 18. Я на земле делал, мне удобней было срывать именно гайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Андрей привет.Как ведут себя сайленты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Вот и у меня на 112000 км заскрипело. Подозреваю, что сайленты. Очень надеюсь, что не с амортизаторами дела будут.Первые минут 20 скрип на лежаках да на ямках а потом пропадает до следующего утра.Вот и думаю новые поставить.1064001664 идут от "РТS" за 512 руб, а "FRD2" идет как 1230 руб. Разница за комплект в (2 шт) существенная.От PTS брал что то иногда и все всегда на отлично. Сейчас вот думаю...Да и вообще наверное сначала надо пощупать в техцентре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @RuslanD, Рус, если продавать собрался, можно и не менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Поставь тойотовские, как я. У меня уже больше года ходят и норм. Но он 1400 в автодоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Рус, если продавать собрался, можно и не менять))) А до этого ездить и скрипеть себе на невры?)))!Поставь тойотовские, как я. У меня уже больше года ходят и норм. Но он 1400 в автодокеСпс. Можно конечно и так. Только надо ишо убедится, что скрипит. Скинь нумерки тойты на всяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4872502240 - сайлентблок задней балки. А там больше нечему скрипеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.