Николай Алексеевич Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Попробуй брызнуть ВДшкой.Если звук пропадёт-надо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвежуть Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем доброго времени суток.Я тоже хочу поменять из-за скрипа.Подскажите пожалуйста аналог родным сайлентам,если можно с номерком детали?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток.Я тоже хочу поменять из-за скрипа.Подскажите пожалуйста аналог родным сайлентам,если можно с номерком детали?Заранее спасибо.родные ходят долго, а вот как раз замена типа оригинала это рулетка! По номерам посмотри а базе знаний на сайте!по скрипу советую на мойке хорошо промыть рычаги с сайлентами и пробрызгать силиконом - мне помогло после этого год прошел и они меня не тревожат (родные) кстате вот http://www.geely-club.com/forum/topic/9990-zamena-sajlentblokov-zadnej-balki/поиск по сайту работает корректно Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Sever_NV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвежуть Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 родные ходят долго, а вот как раз замена типа оригинала это рулетка! По номерам посмотри а базе знаний на сайте!по скрипу советую на мойке хорошо промыть рычаги с сайлентами и пробрызгать силиконом - мне помогло после этого год прошел и они меня не тревожат (родные)Я так делал уже помогло на 3тыс.км. Потом опять заскрипели,вот хочу поменять на полиуретан.Поэтому и спросил.Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Я так делал уже помогло на 3тыс.км. Потом опять заскрипели,вот хочу поменять на полиуретан.Поэтому и спросил.Благодарю за ответ.сайленты задние? проверь болты затяжки стойки к кузову они у меня раскручены были все! там 2 с салона затягиваются под обшивкой один с улицы! если они раскручены то там всё гуляет и разбивает сайленты и на скорости попа гуляет! конечно это с одной стойкой следовательно 4 с салона 2 с улицы это общие на все болты ) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Sever_NV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Спасибо посмотрю.если не затруднит сфотай эти места выложи для других ато туда лазил давно и небыло под рукой ничего что фотает нот в нэте обнаружил одно фото https://d-a.d-cd.net/cc899d6s-960.jpgтут болт наружний один и с салона две гайки ещё крепятся в сойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кто то тайотовксие сайленты впихивал, кстати какой диаметр отверстия в балке под сайлент блоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кто то тайотовксие сайленты впихивал, кстати какой диаметр отверстия в балке под сайлент блоки?Ставили уже и не один человек, у меня полиуретан, диаметр замерял, но сейчас уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Что мешает посмотреть на точке опоры на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 кто то тайотовксие сайленты впихивал, кстати какой диаметр отверстия в балке под сайлент блоки?Менял сегодня свои, так как родные оторвались напрочь, балка елозила как у Андрея (uvinal). Поставил такие же как у него, 1062005 (в начале этой темы видно). Балку замерить корректно не смог, но выбитые втулки имели размер 64,9мм. А на новых сайлентах 65,2мм, и вот из-за этого натяга в 0,3мм никак не мог их задавить на место. Через полиуретан вообще не вариант - сжимается, аж бочкой, а ни на миллиметр не входит (посадочное в балке зашкурил аж до блеска). Делал оправку из трубы, чтоб давило на ободок самой втулки + обточил напильником и шкуркой втулки сайлента до 65мм ровно, только тогда, кое как, сумел задавить. Гайки и головки болтов, кстати, под ключ на 18, а то я вывесил авто, колеса снял, а откручивать нечем (потратил много времени на поиски, в соседнее село аж до магазина пришлось ехать). Слева только накидным можно подлезть, справа посвободней, можно и головкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.