uvinal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Андрей.Как бы время прошло.Как втулки себя показали?У меня левая сторона заскрипела,потому и спрашиваю.Здорово, Володь, никак, в смысле плохого, пока только хорошее впечатление от этих сайлентов, на передние рычаги уже пришли, тоже полиуретан, буду менять полностью, и маленький(бочонок) и большой сайлент блок, штатные большие уже пошли в отрыв, маленькие в поряде, но если уж менять на полиуретан так всё, втулки стаба полиуретановые уже давно лежат их тоже буду ставить, аналог втулок от Камри похоже в топку, слышу глухие стуки спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 маленький(бочонок) и большой сайлент блокНе понял где это стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Не понял где это стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Здорово, Володь,Привет Андрей.Что интересно,не болтаются,при раскачке машинки не скрипят,только в движении по леж. полицейских и плохой дороге.Ведешкой поливал. Мож не они?40000 пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Что интересно,не болтаются,при раскачке машинки не скрипят,только в движении по леж. полицейских и плохой дорогеУ меня так же было, но это ещё не самое плохое, зад елозил, если в поворот на скорости заходишь, плюс тормоза как будто хуже стали, когда поставил новые сайленты, всё встало на свои места, и тормозит как новая и в поворотах не елозит, а на глаз не видно, оторваны они у тебя от обоймы или нет, я взял плоскую, не большую отвертку и вставил её между обоймой и резиной, она не то что вставилась, залетела туда в лёгкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 оторваны они у тебя от обоймы или нет, я взял плоскую, не большую отвертку и вставил её между обоймой и резиной, она не то что вставилась, залетела туда в лёгкую.Ок.Сегодня вечером попробую засунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ок.Сегодня вечером попробую засунутьТест простой, если у тебя в там всё в порядке, значит втулки стаба шухают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ... и втулки амортов могут скрипеть... один смотрит-слушает снизу, а второй чел прыгает на багажнике, раскачивает вверх-вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ... и втулки амортов могут скрипеть... один смотрит-слушает снизу, а второй чел прыгает на багажнике, раскачивает вверх-внизМогут и втулки.Качаю машинку,не скрипит.Только в движении.Вечером попробую отвертку запихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Поменяли вчера сайлентблоки скрип ушел ,машина стала более устойчивее на дороге,и стуки в задней подвеске ушли,вообще супер надобыло раньше менять +подтянули рейку теперь руль не вырывает из рук на кочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.