uvinal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 14:41, Владимир.Б сказал: Андрей.Как бы время прошло.Как втулки себя показали?У меня левая сторона заскрипела,потому и спрашиваю.Здорово, Володь, никак, в смысле плохого, пока только хорошее впечатление от этих сайлентов, на передние рычаги уже пришли, тоже полиуретан, буду менять полностью, и маленький(бочонок) и большой сайлент блок, штатные большие уже пошли в отрыв, маленькие в поряде, но если уж менять на полиуретан так всё, втулки стаба полиуретановые уже давно лежат их тоже буду ставить, аналог втулок от Камри похоже в топку, слышу глухие стуки спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 uvinal сказал: маленький(бочонок) и большой сайлент блокНе понял где это стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 jekpol сказал: Не понял где это стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 uvinal сказал: Здорово, Володь,Привет Андрей.Что интересно,не болтаются,при раскачке машинки не скрипят,только в движении по леж. полицейских и плохой дороге.Ведешкой поливал. Мож не они?40000 пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Владимир.Б сказал: Что интересно,не болтаются,при раскачке машинки не скрипят,только в движении по леж. полицейских и плохой дорогеУ меня так же было, но это ещё не самое плохое, зад елозил, если в поворот на скорости заходишь, плюс тормоза как будто хуже стали, когда поставил новые сайленты, всё встало на свои места, и тормозит как новая и в поворотах не елозит, а на глаз не видно, оторваны они у тебя от обоймы или нет, я взял плоскую, не большую отвертку и вставил её между обоймой и резиной, она не то что вставилась, залетела туда в лёгкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 uvinal сказал: оторваны они у тебя от обоймы или нет, я взял плоскую, не большую отвертку и вставил её между обоймой и резиной, она не то что вставилась, залетела туда в лёгкую.Ок.Сегодня вечером попробую засунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Владимир.Б сказал: Ок.Сегодня вечером попробую засунутьТест простой, если у тебя в там всё в порядке, значит втулки стаба шухают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ... и втулки амортов могут скрипеть... один смотрит-слушает снизу, а второй чел прыгает на багажнике, раскачивает вверх-вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 12:40, Naumec сказал: ... и втулки амортов могут скрипеть... один смотрит-слушает снизу, а второй чел прыгает на багажнике, раскачивает вверх-внизМогут и втулки.Качаю машинку,не скрипит.Только в движении.Вечером попробую отвертку запихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Поменяли вчера сайлентблоки скрип ушел ,машина стала более устойчивее на дороге,и стуки в задней подвеске ушли,вообще супер надобыло раньше менять +подтянули рейку теперь руль не вырывает из рук на кочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.