Chup Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Был в ремонте, не в гарантийном,сказал обратить внимание на ремни.... При заведении в морозы секунд 30 идет от туда шум или свист........ Потом все пропадает, в тепло такого не было совсем.... Техники долго слушали на теплую, давали оборотов.... И говорят слышишь высокий звук в звучании мотора, а на сколько я помню и езжу всегда такой звук был. Говорят, подшипник в генераторе шумит - менять надо!! А то клинанет!!!! (там их два). Сказали генераторную фирму, где делают.... Заехал, узнал - работа 350р, 2а подшипника 1000р, а снимать генератор в ближайшем сервисе и нести в руках!!!! Я развернулся и ушел. Хочу по гарантии теперь узнать, как мой сервис заменит!!!! А то давно уже у них все без гарантии!!! Вот прошли сутки, звонил в гарантийный сервис.... Генератор не на гарантии, а вообще кто вам это сказал, что подшипник шумит!!!!!(типа спросили) Говорят, с генераторами вообще проблем не было!! Если хотите, то приезжайте мы и послушаем!!!! Вот так ответили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olega Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Станции всегда ересть несут.Я их послал.ДОЛБАНЫЙ ИНКОМ АВТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Станции всегда ересть несут.Я их послал.ДОЛБАНЫЙ ИНКОМ АВТО. ))) 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 чем закончилось с генератором???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ниче он не клинанет - просто со временем начнет шуметь еще больше а потом до того что все вокруг будут сначала слышать шум подшиппника а потом шум двигателя. Если и потом не ремонтировать то впринципе может заклинить ротор (вернеее разбить весь генератор). Эх как вспомню десятку - подшиппник 200-300р и меняется на коленке за 20 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пока езжу, не парюсь!!! Вернее сейчас в командировке в Орле, машина стоит отдыхает дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Нагуляк Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 есть решение ,но оно временное брызни ВДешкой на ремень грм при работающем двигателе, свист на какое то время (ДО МЕСЯЦА) ПРОЙДЕТ.а за это время ремень купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Прошло столько времени... все работает нормально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 есть решение ,но оно временное брызни ВДешкой на ремень грм при работающем двигателе, свист на какое то время (ДО МЕСЯЦА) ПРОЙДЕТ.а за это время ремень купить А уточните какой ВДешкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.