venedikt Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Если есть возможность - посмотри ошибки на мозгах коробки.Торки читает. Один автоэлектрик сказал что в новой прошивке Лаунча добавили X7. Жду очереди. И да - 70ткм - не только не рассосалось, но и усугубилось. (Привет.У меня с АКПП пока все 3 тьфу хотя и пробег всего 12 тыс.км.А вот про прошивку хотелось бы поподробнее.Если,как,что узнаешь напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_slava Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Лажа полная с Ланчем - только ошибки посмотреть/стереть. ЕЛМ-кой через Торкью и так ошибки видно.Ещё через Торкью получилось посмотреть температуру АКПП.Коды подошли от СсанЁнгов с 6-ти ступкой (М11, М48). http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433&st=7100 прописать внешний пид2143T/M Oil TemperatureT/M Oil Tempград Смин -40мах 215формула B-40header 7E1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venedikt Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 sir_slava.Понятно,а я подумал,что ты про прошивку двигателя и АКПП пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmudon2000 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 на 80 тыс решил полностью сменить масло в коробке. Почитав как это делают на СанЯнге, самостоятельно делать не решился .Обратился в специализированный сервис. Так как замена должна была происходить путём замещения старого масла, то потребовалось купить 12 литров. По приезду в сам сервис оказалось,что :- поддон снять нельзя,так как его так такового и нет.- масло можно поменять только частично - литров 4- патрубки от радиатора не съёмныеВот такие пирожки с котятами.Не знаю что за DSI коробка у нас установленна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А почему на Ссанг Ёнге? Чем не устраивает инструкция Джили по АКПП http://www.geely-club.com/forum/files/file/49-avtomat/. В конце инструкции довольно таки понятно описана процедура проверки уровня и замены масла. По шагам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmudon2000 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А почему на Ссанг Ёнге? Чем не устраивает инструкция Джили по АКПП http://www.geely-club.com/forum/files/file/49-avtomat/. В конце инструкции довольно таки понятно описана процедура проверки уровня и замены масла. По шагам.Потому что на одном из форумов по Джили было сказано ,что коробка таже ,что и на Сан Янге. С соответствующими ссылками.А то что прилагается в вышеприведённой инструкции - это ЧАСТИЧНАЯ замена масла И НАША КОРОБКА БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМЕНЫ ФИЛЬТРА. ( ну если только не разобрать всю коробку)Да кстати для сведения - залил масло Ravenol ATF DSIH 6 продаются баклашками по 4 л. Влезает чётко 1 замена 1 канистра.А то что мне залили у офф.диллера на 60000 - у меня в этот момент работал видеорегистратор - это шоу - такое впечатления ,что они машину с автоматом 1 раз видят : " а почему только 4 литра залезло, по регламенту должно быть 6 ??? - а я е...у - ты мастер , ты и разбирайся" Примерно такой разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Про сервисменов молчу от слова совсем. А по АКПП не подсказывает, что она произведена на заводе DSI принадлежащем Джили? В смысле инструкции.А так, да, опыта у Ссанг Ёнгов по ремонту побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venedikt Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 на 80 тыс решил полностью сменить масло в коробке. А чего так поздно? По паспорту масло нужно менять при пробеге в 60 тыс.И как масло после того,как слили с коробки?А вообще да в инструкции есть полное описание замены масла.Кстати есть специализированный СТО только по АКПП там точно знают,как масло менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_slava Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А чего так поздно? По паспорту масло нужно менять при пробеге в 60 тыс.И как масло после того,как слили с коробки?А вообще да в инструкции есть полное описание замены масла.Кстати есть специализированный СТО только по АКПП там точно знают,как масло менять. Товарисч, будь внимательнее! marmudon2000 повторно менял масло через 20 ткм И это, того - спецы на СТО вообще наших коробасов не видели, от слова совсем. По поводу поиска поддона на коробасе. M78 есть продольная коробка, с поперечным же расположением дрыгателя. Пихают его во все СангЁнги. Есть там поддон, али нет - мне неведомо - изучайте. А вот поперечная М11 с поперечным же дрыгателем - ставиться только на Коррандо, что к нам не поставлялась в девичестве, ИМХО, а только посредством Тагаза под именем Тагер. Но была ли там АКПП или нет - мне неведомо. Дык вот любуемся М11 в полный рост: http://www.motorsale.ru/images/fotos/s_33184.jpg Поддона нет и налицебратблизнец (картинки нашенской DSI575F6 найдёт сами). Сейчас данный девайс впихивают в новые Актион. Грызут у мну сомнения, что коробасы с Ньюактион пока ещё в гаражах не ремонтируют и посты не выкладывают. Хоты бы массово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmudon2000 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Привет всем, вот эта ссылка : https://www.drive2.ru/l/453193955031384684/ Так вот это всё ВРАНЬЕ !!!!! на первом фото это наша АКПП вид сверху лицом к лобовому ( вот это только и правильно), всё остальное не подходит.Кстати , про то что что у нас поддон не снимаем ( то есть его нет ) и фильтр не заменить - говорили и офф.дилеры ( ДОЛАВТО ) То есть инфа про это получается из двух совершенно независимых друг от друга источников. Поэтому думаю менять ЧАСТИЧНО масло раз в 30-40 тыс. , ну а там как масть ляжет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.