venedikt Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 21:30, sealko сказал: @marmudon2000, Так,что-по гарантии делали или нет? а по деньгам, как? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmudon2000 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 07:38, venedikt сказал: Присоединяюсь к вопросу.По деньгам : чек искать долго ( и врят ли найду ), но насколько помню - в районе 14т. ( масло и фильтр+ воздух. были мои ).от них : свечи ( можно было и не менять , старые были хорошие- отложил в сторону ), тормозуха, салонник.От себя попросил поменять топливный фильтр( по регламенту не требуется ).Что-то вроде ещё ( если найду квитанцию, то сделаю скан)Компьютерная диагностика - вот в неё как сказали и вошло сброс ошибок.Но то что ошибки обнулили, это точно- машина по другому себя вела ( первый день толчки были, хотел даже назад ехать - скандалить), на второй день всё нормально стало. Потом вообще как будто так и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @marmudon2000, Так,если я правильно понял,надо сбросить ошибки по коробке и будет всё ОК. Тогда это можно сделать в любой диагностике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmudon2000 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Про сброс.Ну получается,что- да.Хотя ,опять же повторюсь, на 30-ке мне перепрошивали.Что по коробкам после рейсталинга, не знаю.На днях разговаривал с одним челом: у него Атлас, движок и коробка тоже самое 2,4 и 6-ступка, пробег 20.По его словам : полёт пока нормальный.Думаю : по железу врят-ли что-то поменяли. Скорей всего софт обновили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar0slav Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Купил машину прошлой весной, пробег был 30 тыс. Это мой первый автомат и я по началу ездил как привык без прогрева двигателя. Лето нормально прокатал, хотя Чек иногда загорался, а осенью обратил внимание, что совсем нехорошо - пинки, чеки. Почитал инет, понял, что был неправ и стал каждый раз греть перед включением коробки. Жду, пока обороты провалятся ниже 1000 даже летом. Стало заметно лучше. Тем не менее, периодически без видимых причин загорается Чек. Но самое неприятное, когда загорается антипробуксовка. Машина практически "не едет". Приходится парковаться, вынимать ключ, ждать несколько минут и заводить заново. Иногда по несколько раз, пока антипробуксовка не погаснет. Обращаться в сервис - не вариант. Во-первых, они день в день не принимают. Нужно подождать 2-3 дня, а за это время все пропадает. Во-вторых, один раз совпало, приехал к ним с Чеком. Ну, они его сбросили и все. Сталкивался кто? Как лечили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 yar0slav сказал: пробег был 30 тыс. А не пора бы заменить жидкость в коробке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar0slav Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) В 06.07.2020 в 15:07, britmila сказал: А не пора бы заменить жидкость в коробке .После 50 по мануалу. Думаете, в этом дело? Если бы просто чек, то да. Но почему антибукс вылезает? Обратил внимание, на грунтовке чаще вылезает. Есть ощущение, какой-то датчик мозги делает. Изменено 7 июля, 2020 пользователем yar0slav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 В 07.07.2020 в 12:53, yar0slav сказал: После 50 по мануалу. Думаете, в этом дело? Если бы просто чек, то да. Но почему антибукс вылезает? Обратил внимание, на грунтовке чаще вылезает. Есть ощущение, какой-то датчик мозги делает.Тут мы согласны что может и проводка и датчик . Но масло лучше перестраховаться и менять каждые 30 тыс . так как фильтр стоит внутри корпуса и если засорится , придётся поло винить коробку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar0slav Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 britmila сказал: придётся поло винить коробкуМашина еще на гарантии. Пусть половинят. Я пока попробую с отключенной пробуксовкой поездить. Особенно по грунтовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пархат Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Машина 2015 года, 2,4 литра, АКПП пробег 105 ткм.Масло на АКПП не менял. Начались проблемы, пинается с1 на 2 и 4 на 5 передачу.Причем из-за скоростной разницы пинок с 4 на 5-ю очень чувствительный.Остальные норм.Прочитал все что нашел в инете.Два раза заменил масло по 4 литра, цвет масла чуть изменилась.собираюсь менять еще пару раз ( масло Равенол).Проблема в том что не могу найти толкового слесаря чтобы заменить фильтр АКПП.Тут еще представители Китайского дилера по з\ч на Geely масло в огонь подливают и говорятчто ЯКОБЫ ФИЛЬТР НА АКПП СТОИТ ВОЙЛОЧНЫЙи нужно срочно найти спеца и заменить фильтр а то он всю систему АКПП забьет.Может кто то видел воочию этот фильтр,я что то сомневаюсь, думаю разок пять поменяю масло все устаканится или я неправ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.