Analitic2014 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 I. Обзор автоматической коробки передач DSIII. Введение по эксплуатации АКППIII. Введение в структуру АКПП DSIIV. Введение по аварийному режимуV. Влияние высокой температуры масла АКППVI. Введение по трем экстремальным режимам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venedikt Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Всем привет.А почему нет ни одного комментария? Разве тема не интересует владельцев коробки автомат? Мне лично было бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЫч Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А что комментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venedikt Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) @ВикторЫч А что комментировать?В смысле что комментировать? Работу АКПП.Тема же называется "АКПП DSI 6AT Устройство, эксплуатация и обзор неисправностей".Или я чего то не понял? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем venedikt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Человек (Analitic2014), который открывал эту тему хотел написать про устройство и некоторые моменты из Инструкции по АКПП, но что-то его остановило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venedikt Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ясно,а жаль тема была бы востребованной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Владельцы коробки-автомат АУ... Неужели не у кого никаких проблем? Года 3 назад, на одной из веток, владелец жаловался,что коробка пинается. Я в то время еще только обкатывал машину,у меня было все ОК. Но после приблизительно 10т.км прочувствовал, что это такое. Если ехать внатяг то пинается при переходе с 1 на 2. Борюсь с этим увеличивая обороты до1800-2000. Помогает, но неприятно, конечно. Где-то слышал как-то делают перепрошивку? Может масло залить погуще? Может само пройдет? Поделитесь своим опытом други . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @sealko, Насколько помню, там перелив масла был. Хотя в твоём случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я на ЮТУБЕ смотрел, парень рассказывал,что у него так-же пиналась после 10т.км, а сейчас у него 40 и он про эту болячку как бы ничего и не говорил.Вот я и думаю, может само рассосется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_slava Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я на ЮТУБЕ смотрел, парень рассказывал,что у него так-же пиналась после 10т.км, а сейчас у него 40 и он про эту болячку как бы ничего и не говорил.Вот я и думаю, может само рассосется Если есть возможность - посмотри ошибки на мозгах коробки.Торки читает. Один автоэлектрик сказал что в новой прошивке Лаунча добавили X7. Жду очереди. И да - 70ткм - не только не рассосалось, но и усугубилось. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.