Юрий711 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Добрый день.Меня интересует какой заводской грунт на Эмгранде.Он кислотный или нет ? Я просто собираюсь грунтовать эпоксидным грунтом, а он говорят не очень хорошо на кислотник ложится ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Юрий711,такой инфы нет,могу сказать одно,он что то ближе к светло-желто-зеленному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий711 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Большое спасибо за ответ. Конечно состав меня больше интересует чем цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Обычно ложат сначало кислотный грунт, а потом грунт под акриловую краску...На оцинковка тоже обязательно кислотный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Где-то попадалась инфа, что на заводе используется катафорезное грунтование кузовов. На сколько знаю, при таком методе кислотный грунт не применим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вроде тут про покраску говорилось. Давно смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий711 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Еще раз спасибо.Но все же интересует конкретно эмгранд чем грунтуют ??Видимо придется на удачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Если уж так сильно беспокоит родной грунт - то при проведении ремонтного окрашивания перед грунтованием поверхности сначала наносят слой специального изолятора. Был бы твой маляр грамотным - он не парился бы про заводской грунт, а просто сделал бы свою работу как полагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий711 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я сам буду красить.Изолятор то конечно хорошо, но эпоксидный грунт мне больше нравится..Лишние слои добавлять - ни чего хорошего. Тем более, что потом все равно акриловой грунтовкой крыть сверху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @Юрий711, без обид, но судя по твоим постам - твои познания в области кузовного ремонта скудны ... отдай машину в нормальный сервис, пока не испортил .. скупой платит дважды ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.