дима1989 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 тогда сними колодку с датчика скорости, там на одной клемме 5в - питание, на другой немного поменьше - сигнал, 0в - минус.Проверь сопротивление минус - корпус.Попробуй (можешь сначала через нагрузку, чтобы убедиться в безопасности) позамыкать сигнал - минус (более 100 раз) если с панелью норм - счет пойдет.на выходных попробую шас рабочая неделя времени нет(( отпишусь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима1989 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 тогда сними колодку с датчика скорости, там на одной клемме 5в - питание, на другой немного поменьше - сигнал, 0в - минус.Проверь сопротивление минус - корпус.Попробуй (можешь сначала через нагрузку, чтобы убедиться в безопасности) позамыкать сигнал - минус (более 100 раз) если с панелью норм - счет пойдетто есть провод минус позамыкать с проводом сигнала я просто в проводке не силен больше ходовка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 да, для начала, чтобы наверняка ничего не сжечь, замыкай через небольшую (освещение панели жигулей) лампочку, если всё правильно - она даже чутьчуть не будет загораться. (если уверен что это те провода - можно замыкать и без лампочки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима1989 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну вот на выходных буду шАять и мЫчать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима1989 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 да, для начала, чтобы наверняка ничего не сжечь, замыкай через небольшую (освещение панели жигулей) лампочку, если всё правильно - она даже шаять не будет. (если уверен что мычишь правильно - можно и без лампочки)сегодня про бывал на одной клемме 12 в на другой 5 в по замыкал который 5 волт с минусом . щет не пошел . получаеться в панеле контроллер сгорел что ли?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 а стрелка поднималась? замыкать надо часто и кого нибудь посадить за стрелкой наблюдать, если всё правильно стрелка должна подниматься и только через сто замыканий должен стронуться одометр (если один импульс равен метру (обычно это так ) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 на моей GC6 проблема с одометром периодически проявляется так: в самом начале эксплуатации авто одометр завис на целых 7т.км, но мультитроник показывал пробег реально правильный(подключен к диагностическому разъему), потом пару раз, и уже обратил внимание что глюк появляется в сырую погоду, одометр или подвисал совсем или показывал пробег 0,2км-0,4км при реальном пробеге 1км(по мультику). А этим летом одометр уже переодически начал шалить и без сырости. Так что я думаю проблема в самой приборной панели,так как с диагностического разъема инфа правильная. Причину еще не искал,спасает мультик,пока проблема со временем. Все остальные стрелки-лампочки работают штатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима1989 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 а стрелка поднималась? замыкать надо часто и кого нибудь посадить за стрелкой наблюдать, если всё правильно стрелка должна подниматься и только через сто замыканий должен стронуться одометр (если один импульс равен метру (обычно это так ) ).да стрелка поднималась а о одометр так и не сдвинулся(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима1989 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 на моей GC6 проблема с одометром периодически проявляется так: в самом начале эксплуатации авто одометр завис на целых 7т.км, но мультитроник показывал пробег реально правильный(подключен к диагностическому разъему), потом пару раз, и уже обратил внимание что глюк появляется в сырую погоду, одометр или подвисал совсем или показывал пробег 0,2км-0,4км при реальном пробеге 1км(по мультику). А этим летом одометр уже переодически начал шалить и без сырости. Так что я думаю проблема в самой приборной панели,так как с диагностического разъема инфа правильная. Причину еще не искал,спасает мультик,пока проблема со временем. Все остальные стрелки-лампочки работают штатно.я на каком то форуме читал там было как у тебя то показывает то нет там проблема в массе была плохо прикрученная с новья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 придется снимать панель и испытывать отдельно от авто. В книге есть описание разъёмов, надо подать питание, и также на минус позамыкать этот провод, или просто разобрать панель и поискать непропаи (похоже с нашими панельками такое бывает - тема про загорающуюся на панели букву L - точно непропай, но там по гарантии поменяли, не разбираясь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.