АлександрЧ Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Тоже у них покупал. Веселый был у них инженер по гарантии, молодой, а памяти нет ни фига. Может не положено по должности ему было ее иметь. Сейчас вроде другой там.Сейчас мужик средних лет - Александр,работает там 1.5 года всего.Вполне нормальный.Только не Атланта,а Аланта Авто-ошибся я-нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Поздравляю с приобретением. Описывайте тут всё что случается с авто, мы с женой планируем на будущий год пересаживаться на 7ой Эмик :-) Ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЧ Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Поздравляю с приобретением. Описывайте тут всё что случается с авто, мы с женой планируем на будущий год пересаживаться на 7ой Эмик :-) Ни гвоздя ни жезла!Спасибо! Сам автомобиль вполне нормальный. Но сложившаяся ситуация с кондеем,конечно, несколько того-подпортила настрой ...Мягко говоря.Надеюсь,что когда созреешь,белорусы научатся выполнять те 40 операций которые им оставили китайцы.Про количество операций я узнал у инженера по сервисному обслуживанию.Ведь компрессор у меня заклинило.А возможной причиной,по словам гарантийщика,могла быть неправильная заправка системы кондиционирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Александр, поздравляю, хоть и с небольшим опозданием, ситуация гавно конечно, но не расстраивайся всё чинится, всё делается, главное чтобы это была самая серьёзная проблема в нём, а автомобиль правда стоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.