NikolaySavenkov Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Серега163, а чем полировали фары. Тоже подхожу к этому моменту. Хочется отполировать, чтобы по красоте было. Не могу сказать, что они сильно мутные, в отличии от заднего фонаря, но хочется, чтобы были прозрачные совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaySavenkov Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Сейчас вспомнил ещё одну удивительную штуку в машине. Когда машина холодная, первая передача включается с хорошим усилием, да и вторая, бывает, тоже. После того, как проедешь немного ( ну, не знаю, пару километров, может...) всё включается плавненько, почти двумя пальцами, без видимого усилия. Кто что скажет, отчего может быть такой "парадокс"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Сейчас вспомнил ещё одну удивительную штуку в машине. Когда машина холодная, первая передача включается с хорошим усилием, да и вторая, бывает, тоже. После того, как проедешь немного ( ну, не знаю, пару километров, может...) всё включается плавненько, почти двумя пальцами, без видимого усилия. Кто что скажет, отчего может быть такой "парадокс"?это не парадокс!а крик коробки о фуфловой жиже в ней!Меняй на 75/90 синтетику нормальных производителей и радуйся что вовремя поймал парадокс )))) инфы на форуме много по жижам в коробасе - пользуйтесь поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaySavenkov Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Sever_NV, спасибо! Будем искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 предохранитель - где его найти, чтобы заменить, кто подскажет? На магнитоле сзади. и F-11 проверь салонный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1. Проставки от дэу. Смотри в базе знаний, что в верху сайта.3. А уровень масла смотрел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 NikolaySavenkov я из Красногвардейского р-она, от Симфа км65.Будет проще,если ты мне позвонишь,помогу чем смогу +79788467292 Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaySavenkov Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @SATINALT, спасибо. Купил пружины новые. Зашёл в магазин - проставки 1700, а пружины (сказали, что усиленные, но не знаю, есть такое вообще или это сказка) 2000 + прокладки резиновые - 600 рублей комплект из 4-х штук (верхние, нижние). Всё купил поменяю, да голову не буду морочить. Уровень масла не смотрел. Надо глянуть. Тут такое дело, коллеги. Поменял прокладку под головкой, собрали - троит машина и при переключении га газ глохнет. На ГРМ метки совпали нормально, но механик сказал, что причина может быть ещё в неправильно выставленных метках внизу. Кто-то может скинуть фотку установки меток ВМТ внизу. Нашёл в нете, но это оно или нет - не знаю.. Двигатель 1,6 107 лошадей Блин.. Не получается загрузить картинку... Странно..@Kaye, спасибо. Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaySavenkov Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Был заменён радиатор. Купил новый Дервейс за 2900 и сразу крышку на него новую - 100 рублей. Всё поменял - антифриз на месте. ВСЁ ХОРОШО! Теперь знаю, как быстро разобрать и снять радиатор. Всё просто - открутить надо всего лишь 12 болтов - 10 под 10 ключ и два под 13 ключ (сингналы). + 6 болтов - снять вентиляторы и разъединить две фишки проводов с вентиляторов (пришлось повозиться - они такие неудобные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Троить машина перестала ? В чем причина была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.