Перейти к содержанию

Джулька с Симферополя!

NikolaySavenkov
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@Серега163, а чем полировали фары. Тоже подхожу к этому моменту. Хочется отполировать, чтобы по красоте было. Не могу сказать, что они сильно мутные, в отличии от заднего фонаря, но хочется, чтобы были прозрачные совсем. 

Сейчас вспомнил ещё одну удивительную штуку в машине. Когда машина холодная, первая передача включается с хорошим усилием, да и вторая, бывает, тоже. После того, как проедешь немного ( ну, не знаю, пару километров, может...) всё включается плавненько, почти двумя пальцами, без видимого усилия. Кто что скажет, отчего может быть такой "парадокс"?

В 27.10.2016 в 13:05, NikolaySavenkov сказал:

Сейчас вспомнил ещё одну удивительную штуку в машине. Когда машина холодная, первая передача включается с хорошим усилием, да и вторая, бывает, тоже. После того, как проедешь немного ( ну, не знаю, пару километров, может...) всё включается плавненько, почти двумя пальцами, без видимого усилия. Кто что скажет, отчего может быть такой "парадокс"?

это не парадокс!

а крик коробки о фуфловой жиже в ней!

Меняй на 75/90 синтетику нормальных производителей и радуйся что вовремя поймал парадокс )))) инфы на форуме много по жижам в коробасе - пользуйтесь поиском

@Sever_NV, спасибо! Будем искать!

NikolaySavenkov сказал:

предохранитель - где его найти, чтобы заменить, кто подскажет? 

На магнитоле сзади. и F-11 проверь салонный.

1. Проставки от дэу. Смотри в базе знаний, что в верху сайта.

3. А уровень масла смотрел?!

NikolaySavenkov я из Красногвардейского р-она, от Симфа км65.Будет проще,если ты мне позвонишь,помогу чем смогу +79788467292 Евгений

@SATINALT, спасибо. Купил пружины новые. Зашёл в магазин - проставки 1700, а пружины (сказали, что усиленные, но не знаю, есть такое вообще или это сказка) 2000 + прокладки резиновые - 600 рублей комплект из 4-х штук (верхние, нижние). Всё купил поменяю, да голову не буду морочить.  Уровень масла не смотрел. Надо глянуть.

Тут такое дело, коллеги. Поменял прокладку под головкой, собрали - троит машина и при переключении га газ глохнет. На ГРМ метки совпали нормально, но механик сказал, что причина может быть ещё в неправильно выставленных метках внизу. Кто-то может скинуть фотку установки меток ВМТ внизу. Нашёл в нете, но это  оно или нет - не знаю..

Двигатель 1,6 107 лошадей

Блин.. Не получается загрузить картинку... Странно..

@Kaye, спасибо. Понял.  

Был заменён радиатор. Купил новый Дервейс за 2900 и сразу крышку на него новую - 100 рублей. Всё поменял - антифриз на месте. ВСЁ ХОРОШО! Теперь знаю, как быстро разобрать и снять радиатор. Всё просто - открутить надо всего лишь 12 болтов - 10 под 10 ключ и два под 13 ключ  (сингналы).  + 6 болтов - снять вентиляторы и разъединить две фишки проводов с вентиляторов (пришлось повозиться - они такие неудобные).

Троить машина перестала ? В чем причина была?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...