джили у меня Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Привет всем! После прошивки магнитолы на русский язык и установки в нее навигатора (который кстати через пару месяцев перестал тоже работать - не видит спутники) в авто стали отвратительно работать навигатор в телефоне, вчера купил радар детектор с GPS и убедился на 100%, что виновата магнитола. Радар не находил спутники при включенной магнитоле, как только выключаешь, то через 5-10 секунд все начинает работать, с телефонами и приложениями с навигаторами такая же беда. Включение и выключение делал несколько раз и действительно на поиск гаджетами спутников влияет работающая магнитола.Сталкивался ли кто с этим и как решили?Помогите плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джили у меня Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Неужели ни кто не сталкивался с такой заботой?Вот не везет то мне...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Похожая проблема у кого-то тут была, но вроде как не решил человек .. если не ошибаюсь, было описано в теме по магнитоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джили у меня Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Досадно(((и что теперь? может к ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Если ковырялся в магнитоле, то какой может быть ОД. А написано - после прошивки на русский язык и установки навигатора.Скорее всего надо всё это по новой повторить т.е. перепрошить.ЗЫ Ещё одно сообщение (всего пять должно быть) и откроется новый раздел "Своими руками", а там как раз одна из первых тем про магнитолу и всяческие "упражнения" с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джили у меня Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 еще кто нидь может что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А самому посмотреть http://www.geely-club.com/forum/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718/ И потом все кто хотел переделать штатную люксовую магнитолу Эмгранд ЕС-7 (FE-1 и FE-2) собрали всю информацию в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.