pavel43rus Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1,5 года светят.Одно в габаритах, а вот если в ПТФ...Китайцы не научились делать диоды мощные, которые светят наравне с галогеном. Или светят плохо освещая или перегреваются и сгорают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Одно в габаритах, а вот если в ПТФ...Китайцы не научились делать диоды мощные, которые светят наравне с галогеном. Или светят плохо освещая или перегреваются и сгорают.Ну, возможно. Спасибо за совет, подумаю... Поставлю сначала на наработку и посмотрю. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Так птф у меня тоже включается. Лампы купил белые, светодиодные, но в штатное отверстие не пролазиют. Скоро отпуск, буду ковырять. Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkЯ понимаю, что ПТФ у тебя тоже включаются. Я что говорю то - есть такие же ПТФ как у нас, только у них нет лампочки ДХО. Дальше читай поновой .......Кстати, лайфхак... разбил ПТФки - купи без функции дхо и присобачь накладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я понимаю, что ПТФ у тебя тоже включаются. Я что говорю то - есть такие же ПТФ как у нас, только у них нет лампочки ДХО. Дальше читай поновойТак где такие взять? Я что-то не видел нигде. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Так где такие взять? Я что-то не видел нигде. Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkПо моему на хетчбеках, ес7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 По моему на хетчбеках, ес7А они разве не меньше диаметром?! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Спроси Sed-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 У меня стояли кукурузы в дхо почти два года,периодически мерцала одна лампа,снял поставил родные галогенки.Пока не жалею,если что переделаю их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Так где такие взять? Я что-то не видел нигде. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalkя тоже не видел, но наш однофорумчанин на них натыкался в интернет-магазине. А вот и ссылка: http://www.geely-club.com/forum/topic/7332-analogi-zapchastej-na-geely-emgrand-h7-popolnyaemyj-katalog/?p=255904 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 я тоже не видел, но наш однофорумчанин на них натыкался в интернет-магазине. А вот и ссылка: http://www.geely-club.com/forum/topic/7332-analogi-zapchastej-na-geely-emgrand-h7-popolnyaemyj-katalog/?p=255904Игорь, посмотрел по ссылке, он пишет, что они 2-ламповые. Номерок каталожный пробил, 2-х ламповые, аналог. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.