mitforest Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Всем привет. Начинаю потихоньку тюнинговать своего коня.Заказал на Али рамки с ходовыми огнями в виде лент. Доставка заняла 2 недели. Упаковано всё отлично. Замена заняла 20 мин. Снял штатные рамки. Установил новые и проложил проводку от блока лент до аккумулятора. Штатные огни в противотуманных отключил. Всё работает отлично.http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160805/2c8054826db25927f2c5c7de82f1c854.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160805/f3e13682c3b5741011576f35853cf0fd.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160805/47a54ca8f4a16496a4c6425ee9a4f1fc.jpg Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А ,куда подключал?Я два года назад,коробочку не подключал,так как не понятно куда было,подключил к дхо,так они без стабилизатора,сгорели у меня через пару дней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Андрей, я гляжу у тебя реснички сделаны, и из-под них вроде как даже поворотники видны.Видны ли поворотники другим водителям?Кстати, лайфхак... разбил ПТФки - купи без функции дхо и присобачь накладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А ,куда подключал?Я два года назад,коробочку не подключал,так как не понятно куда было,подключил к дхо,так они без стабилизатора,сгорели у меня через пару дней..Подключил блок от огней к аккумулятору, + и - , включаются от зажигания и гаснут после выключения зажигания. Есть ещё желтый провод это если через штатный ход. огонь работало. Я не подключал его, хочу на постоянка чтоб горели. Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkАндрей, я гляжу у тебя реснички сделаны, и из-под них вроде как даже поворотники видны.Видны ли поворотники другим водителям?Кстати, лайфхак... разбил ПТФки - купи без функции дхо и присобачь накладки.Да видны. Проверял. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Андрей, я гляжу у тебя реснички сделаны, и из-под них вроде как даже поворотники видны.Видны ли поворотники другим водителям?Кстати, лайфхак... разбил ПТФки - купи без функции дхо и присобачь накладки.Так птф у меня тоже включается. Лампы купил белые, светодиодные, но в штатное отверстие не пролазиют. Скоро отпуск, буду ковырять. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я не подключал его, хочу на постоянка чтоб горели.Ночью не должны гореть, могут оштрафовать. Лампы купил белые, светодиодные, но в штатное отверстие не пролазиют.Выброси их, светить не будут, а сгорят за неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ночью не должны гореть, могут оштрафовать.Выброси их, светить не будут, а сгорят за неделю!С чего это сгорят? Отправлено с моего Redmi Note 3 через TapatalkДа и птф нормуль. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 С чего это сгорят?Поверь электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Паш, я сам электрик. И на ес7 у меня 1,5 года светят. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey13 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 шильдик сам красил в черный или покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.