Перейти к содержанию

Emgrand 7 Luxury 1,8 CVT черный июль 2016 года.

Polskii
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 25.01.2017 в 19:33, sarrus сказал:

Информация есть на официальном сайте Geely. Иногда стоит его почитывать

Согласен стоит. Но там очень редко появляются новости, поэтому давно не заходил. 

А вот к дилеру действительно вопрос, почему не позвонили или на почту не написали? 

Телефон и почта у них есть, ничего не менялось с лета. А на ТО мне только через полгода. Вот так случайно заехал..

Зато раза 2 звонили, мнение спрашивали о дилере и марке... 

В 25.01.2017 в 20:26, sarrus сказал:

Насчёт отзывной Toyota в России не знаю, придумывать не буду. Опять же, не знаем мы, отсылал ли дилер уведомительное письмо на адрес Polskii, может адрес его регистрации не совпадает с фактическим адресом и письмо валяется в почтовом ящике? Может ему звонили, но не дозвонились (сменил номер тлф., не отвечает на незнакомые номера, был не доступен и т.п. ), может уведомление было в процессе направления адресату? Может... Может... Может.

И последнее. Интернет вообще и есть средство массовой информации. Обезличенное. Никто не запрещает владельцу авто зайти на сайт и ознакомиться с новостями компании Geely, для этого есть раздел "Сервисные акции"

А 401 автомобиль, подпадающий под кампанию - видимо и есть количество проданных машин с июня 2016 г. Печально... Но это уже другая история.

К сожалению никто ничего не отсылал, не звонил, а все данные мои совпадают с реальностью. Остальное я уже сказал выше.. 

В 21.08.2016 в 17:48, Polskii сказал:

И еще..

Плафоны с очочником у всех разные чтоли???

Если машины разные, то да. Эмгранд ЕС-7 отличается от Эмгранд7.

В начале марта посетил дилера по поводу отзывной компании "по проверке надёжности соединения карданного вала рулевой колонки с валом рулевой рейки". Приняли машину в рем.зону, я зашел посмотреть.

2 человека походили вокруг, пофоткали под капотом, под рулем, поговорили о чем то минут 10. Потом пришел третий с ключами, полазил в салоне под рулевой колонкой, покрутил минут пять. И все.. Сказали проверка и диагностика проведена, все в порядке, ты свободен. Мастер приемщик в прошлый раз говорил, что на 2-3 часа машину оставить надо...  :bi: Вот и вся история). 

п.с. недавно появились косяки:

первый косяк с переключением громкости на руле. При коротком нажатии на клавишу "+" громкость прибавляется до упора без остановки, это происходит не каждый раз, но часто.

второй косяк при прослушивании музыки с флешки. Флешка болтается в гнезде слишком свободно, часто отключается сама по себе, и опять обнаруживается...что не есть хорошо..

Может это мелочи.. но напрягают.. В остальном все в норме.. пробег 7.000 км.   

Всем привет. Продал на днях свой Эмгранд7 пробег (12.000км) в тот же салон где брал его. Машина конечно не плохая, претензий к ней не было за год серьёзных. Но эксперимент с китайским авто подошел к концу.

Не хочу перечислять все мелкие недочеты и косяки, владельцы все равно скажут это не аргументы... Цена на  нее падает очень серьезно... мне еще повезло.. Если кому то будет интересно про недочеты подробно, могу описать позже..

И хочу пожелать всем владельцам Эмграндов удачи на дорогах и терпения.. возможно через несколько лет они и завоюют часть нашего рынка..даже наверняка завоюют..    

@Polskii, Пиши! Нам интересно что и как! 

Конечно интересно, пиши если не трудно..

В 27.08.2017 в 18:32, Polskii сказал:

Всем привет. Продал на днях свой Эмгранд7 пробег (12.000км) в тот же салон где брал его. Машина конечно не плохая, претензий к ней не было за год серьёзных. Но эксперимент с китайским авто подошел к концу.

Не хочу перечислять все мелкие недочеты и косяки, владельцы все равно скажут это не аргументы... Цена на  нее падает очень серьезно... мне еще повезло.. Если кому то будет интересно про недочеты подробно, могу описать позже..

И хочу пожелать всем владельцам Эмграндов удачи на дорогах и терпения.. возможно через несколько лет они и завоюют часть нашего рынка..даже наверняка завоюют..    

Ну да, очень хотелось бы почитать про недочеты, а еще интересно узнать почем продал. Если не ошибаюсь максимальная комплектация на вариаторе и новая стоит 800 тыс. Справедливая цена должна быть -10%, т.е. 720 тыс.

Лично меня в этом автомобиле не устраивает отсутствие датчика температуры и отсутствие комфорта и все. В остальное все хорошо, тьфу, тьфу, авто работает четко ничего не глючит, двигатель работает тихо, вибраций нет, поломок нет.

olg сказал:

Лично меня в этом автомобиле не устраивает отсутствие датчика температуры и отсутствие комфорта и все.

А можно пояснить, что подразумевается под словами "отсутствие комфорта"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...