SanSanMk Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Выбери протокол связи, только по нему идёт соединение Отправлено с моего HD1903 через TapatalkСпасибо настроил профиль там было другое впереди .но то что в скобках 10.4 было я его поставил. Попробую может быть и так получиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanMk Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 @SanSanMk, откуда штатный?! Не было на МК бортовиковНу простите я не знаю как наз. Ну мозги так что ли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 @SanSanMk,скинь фотку, а то не понятно про что ты пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Он про ЭБУ говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanMk Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ребята всё нормально я воспользовался второй программой которая шла с диском . И всё заработало. Фишки стояли на месте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.