SanSanMk Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый. Такой вопрос кто подключал елм 327. У меня соединяет с телефоном а с бортовым никак. Видео на Ютубе говорят что надо в разъеме с 9 на 12 фишку переставить . Но это для ск . У меня мк 2008. У кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkohtenko Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый. Такой вопрос кто подключал елм 327. У меня соединяет с телефоном а с бортовым никак. Видео на Ютубе говорят что надо в разъеме с 9 на 12 фишку переставить . Но это для ск . У меня мк 2008. У кого как?Выбери протокол связи, только по нему идёт соединение Отправлено с моего HD1903 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 надо в разъеме с 9 на 12 фишку переставитьНа 7-ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkohtenko Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 У меня Мк2 2011 и в общем на мк провода менять не нужно. Проводка немного отличается Отправлено с моего HD1903 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А за чем что-то переставлять если с телефоном конектится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 а с бортовым никак.А это что "бортовой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А это что "бортовой"?Наверно бортовой комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Штатный, с завода? Или самоустановленный? Если само, то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanMk Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Штатный, с завода? Или самоустановленный? Если само, то какой?Да самый что ни на есть стандартный бош по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 @SanSanMk, откуда штатный?! Не было на МК бортовиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.