skapunk Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Чем отличается суппорт с АБС от суппорта без АБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Так суппорт же к АБС не имеет отношения как такового, датчик установлен в кулаке. А суппорта отличаются "левый/правый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skapunk Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Так суппорт же к АБС не имеет отношения как такового, датчик установлен в кулаке. А суппорта отличаются "левый/правый"А почему в интернет-магазинах написано "суппорт ABS"?Вот что мне ответили в магазине: " На автомобилях с АБС и без АБС устанавливались разные колодки, по этой причине ставились и разные суппорта." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @skapunk, ты посмотри каталожный номер: он одинаковый у всех суппортов.И колодки к АБС не имеют отношения. Колодки бывают с датчиком износа (механический или электронный). Но на МК нет с электронным датчиком.А датчик АБС, как я уже писал выше, установлен в поворотном кулаке и отслеживает вращение ступицы. И вообще. Сними колесо, найди на суппорте номер и по нему пробей. Если уж совсем уверенным быть хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skapunk Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @skapunk, ты посмотри каталожный номер: он одинаковый у всех суппортов.И колодки к АБС не имеют отношения. Колодки бывают с датчиком износа (механический или электронный). Но на МК нет с электронным датчиком.А датчик АБС, как я уже писал выше, установлен в поворотном кулаке и отслеживает вращение ступицы. И вообще. Сними колесо, найди на суппорте номер и по нему пробей. Если уж совсем уверенным быть хочешь.Спасибо. Посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.