Николас Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Не могу снять ручку задней двери, Подскажите пожалуйста, Спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Николас, Снимаешь карту двери. Там две гайки. Ну и тягу отсоединить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николас Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Николас, Снимаешь карту двери. Там две гайки. Ну и тягу отсоединить. Снял карту. Ручку держит какая то пластмассовая штука,до одного шурупа добрался, а до дальнего что ближе к замку нет возможности, а вроде как она держит. а гаек я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Николас, я сам не снимал ручки, но полагаю, что крепление как у большинства: с торца двери (на уровне ручки) должна быть пробочка под которой винт, его и крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Есть такая резиновая заглушка на передних дверях, на задних нет. По моему надо открутить три болта на торце и тогда видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 должна быть и на задних .. может располагаться ниже самой ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Не,на задних с торца только три болта которые держат сам замок. Вот только не помню можно ли ручку снять не снимая самого замка,я то снимал все,замок вытащил,а там у ручки два болтика(гаечки).По моему можно подлезть к ним и с замком на месте,только тягу естественно отсоединить.На передних с торца это же для личинок замка,а на задних их соответственно нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Наверно где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николас Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Наверно где-то так.Большое спасибо. Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Наверно где-то так. Немного не так. Что бы снять заднюю заглушку ручки снаружи, нужно сначала открутить винт Торкс 30 изнутри двери. А чтобы добраться до него, нужно открутить замок и опустить его немного вниз. После этого он станет доступен через прорезь защёлки замка. Кроме винта заглушка крепится на защёлках (можно надавить на заднюю через ту же прорезь, её хорошо видно если фонариком посветить. Защёлки хлипкие - будьте аккуратны! Ручки креплениями (не формой) идентичны Geely GC6. Информация точная. Проверено самолично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.