Sasha_ad Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет!позанимавшись камасутрой, пришел к выводу, что все же пришла хана либо щеткам вентилятора либо мотору. Сегодня буду заказывать мотор печки, подскажите легко ли он меняется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 !Да легко, сдёргиваешь бардачёк-и снизу 3 шурупа 1 разъём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 !Да легко, сдёргиваешь бардачёк-и снизу 3 шурупа 1 разъёмСпасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хочу сказать всем спасибо за помощь!Болезнь с плавающими оборотами вентилятора печки победил. Вся фишка была в щетках, снял вентилятор, спасибо Sever_NV, снимается действительно легко, потом снял крыльчатку и подогнул пластины к которым подходят пружинки прижимающие щетки, и все заработало. Чуть позже куплю щетки, хотя скорее всего буду покупать новый вентилятор т.к. якорь подсносился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) спасибо Sever_NV, снимается действительно легкону так говорим же что делали ) когда шумил авто всё сдёргивал и рассматривал ))))) по виду моторчик похож на тоётовский (дома улитка от тоёты таун айс) но не мерял и точно не скажу но лучшеб вам поискать в тоётах аналоги, скажем с родным придти на разборку чтоб примерять и списать номер, потом новый закажете джапановский и забудите на вечно этот вопрос ) Кстате на лопостях мелкие железячки это балансиры! нивкоем разе их не снимать и не здвигать! Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Sever_NV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня только1 балансир, видел.От тоеты 12 очень похож, практически копия, отличие в разъеме. у нас 2 пластины иду параллельно ( | | ), на тоетовском ( | - ) немного иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabletka Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ну так температура повышается, вентилятор, соответвтенно, если стоит на прогрев, начинает работать не так усиленно, если есть привязка по температуре. Либо у вас настолько жарко, что обваривается кожа на лице и начинабются проблемы со сцеплением запчастей, что, согласитесь, вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.