pavel43rus Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Если решил делать "ленту", тогда 300х300 и бетон должен быть выше уровня земли.http://www.zhitov.ru/fundament/В траншею насыпай песок(50-100мм), потом ставь опалубку.На четвертый день, на бетон руберойд, сверху доску 50х150 из лиственницы, затем сруб, между последним и предпоследним рядом в середину врубается матница, на неё положишь доску(полубревно) потолка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ага! Лента. И как раз такие размеры 30х30. На дно немного щебня и песочка. Это уже завтра сделаю. А вот бетонировать только в следующем месяце. Денег не хватает((( Дайте кто-нибудь Отдам! Честно))) бетон должен быть выше уровня земли 10 см в земле, 20 выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Денег не хватает((( Дайте кто-нибудь Отдам! Честно)))А мне полляма, хотя бы.На коттедж не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А мне полляма, хотя бы. На коттедж не хватаетТак! Иди флуди в свою тему)))Ещё вообще ничего не делал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ещё вообще ничего не делал?!Я то баню построил(сам), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я то баню построил(сам), Я про новый участок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А где эта тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В БЖ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а я у себя вчера первую затопку сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 И как?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.