pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я как почти закончивший строительство бани, рекомендую просто хорошую краску и пропитку )))За чем ? В бане здоровье правят, а не химию нюхают.Должно быть дерево, железо и камень, вся остальная таблица Менделеева пусть будет подальше. Сам построил в 1999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 За чем ? В бане здоровье правят, а не химию нюхают.Должно быть дерево, железо и камень, вся остальная таблица Менделеева пусть будет подальше. Сам построил в 1999снаружи. внутри у меня все как ты сказал )--п.с. повелся на тиккурилу, где типо фины очень трепетно к здоровью и составу относятся. вроде безопасная даже для парных куча пропиток есть из натуральных продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ты цветы также даришь, чётное количество? Давай! Делись опытом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я противник и наружных пропиток. Состав: производные сим.-триазина, синтетический пиретроид, катионоактивные вещества, вода. Состав: акриловый сополимер, наполнители, специальные добавки и вода.Да ну нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В общем я не суеверный и в разные приметы не верю! Так что будет 12 венцов и по высоте нормуль получается! Кстати, арматуру для фундамента, буду использовать стеклопластиковую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Давай! Делись опытом)))у тебя при ответах не правильные цитаты (слова не мои, а имя мое пишешь) pavel43rus, это состав для внутренних поверхностей саун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 pavel43rus, это состав для внутренних поверхностей саун?Конечно.http://banya-v-derevne.ru/uhod-i-zashhita/obzor-propitok-dlya-zashhityi-dereva-vnutri-bani/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Конечно.http://banya-v-derevne.ru/uhod-i-zashhita/obzor-propitok-dlya-zashhityi-dereva-vnutri-bani/ ладно убедиль. внутри парной не трогаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вот! Накопал сегодня! Жара +30((( А пока копал нашёл такую приколюху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А ещё Танька сегодня выиграла вот такое! Мелочь, а приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.