SATINALT Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А чё криво Паша. Снято на дешёвый планшет. 0,3 мегапикселя. Искажает. А так всё прекрасно))) Баня должна быть кривенькой и неказистой снаружи .. главное - внутри .. Тоже правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Сегодня с утра была прекрасная погода! И я решил начать расчистить место под фундамент! Но погода подвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Баня на на даче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Баня на на даче!Тебе по башке настучать?Бревен должно быть нечетное количество!Ты цветы также даришь, чётное количество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет. А почему это так важно? Вот про цветы понятно, а про брёвна? Мне вот поставили сруб на даче и я даже не парюсь сколько там брёвен. Надо будет посчитать, а вдруг чётное количество. И что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Бревен должно быть нечетное количество! Нука вот с этого момента поподробнее? Это что за такие архитектурно-строительные новвоведения? А кирпичи или бетонные плиты тоже рассчитывают исходя из четного-нечетного количества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В сложном процессе строительства дома интерес вызывает общее количество венцов. На Русском Севере, где возводились двухъярусные дома, их могло быть 19 или 21. Там, где было теплее и жилье было одноэтажным, клали 13 венцов (в любом случае - нечетное число). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 То что так делалось на Русском Севере - это понятно, но почему? Чем обусловлено нечётное количество венцов? И почему их не может быть 15 или 17, или 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Приметы? Очень люблю приметы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я как почти закончивший строительство бани, рекомендую просто хорошую краску и пропитку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.