san4ez89 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Сегодня забрал у токаря кольца,поставил и ровным счетом ничего не изменилось..Кольца сели отлично(размеры - внутренний 54,1 наружний - 55,3)..Видимо следующим этапом будет покупка дисков.Неужели больше никто такой проблемой не страдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Съезди в хорошую шиномонтажку, пусть попробуют резину провернуть на диске ... иногда помогает такая "предварительная балансировка" .. а когда найдут лучшее положение резины на диске , тогда уже балансировка как обычно ... при условии, что сама резина не "убитая", с целым кордом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Съезди в хорошую шиномонтажку, пусть попробуют резину провернуть на диске ... иногда помогает такая "предварительная балансировка" .. а когда найдут лучшее положение резины на диске , тогда уже балансировка как обычно ... при условии, что сама резина не "убитая", с целым кордом Резина новая,проехал с момента установки тысячи 2..Был уже на трех шаномонтажах,на одном из них работает хороший знакомый с 15-ти летним опытом. Резину и крутили по диску и вертели и балансировали и т.д и т.п.,т.ч. думаю в очередной раз отвезу в пустую 800 рублей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я уже один новый диск точно на шинках ставил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я уже один новый диск точно на шинках ставил..дружище а диска какой, мажболтовые точно наши? на 15? ширина диска какая? резина точный размер напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.