storoj+@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всем привет. Искал тему про коврики не нашел если такая есть прошу сильно не ругать. Вот хотелось узнать, кто какие коврики использует Зимою и летом. Хотел себе купить такие http://www.eurokovrik.ru/images/kovrik1.jpg но в Украине негде такие не продают. Может, кто из вас с такими ездит, поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня такие тока на vision пока даволен а вот и где их брал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storoj+@ Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 zverСмотрятся очень хорошо. Еще бы посмотреть, как они смотрятся в МК или СК там помойму ковры одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрис Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а мне в салоне при покупке подарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 zverСмотрятся очень хорошо. Еще бы посмотреть, как они смотрятся в МК или СК там помойму ковры одинаковые. ну там фотки как раз коврики в МК сфотографированы. А насчет СК попробуйте задать вопрос пользователю Prolokera в личке или в той теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Когда брал в салоне, заказал сразу коврики и защиту. Потом только разглядел что коврики от ЛАНОСА!!!. Подходят не идеально, чуть меньше по размерам, единственный плюс резина хорошая. Впарили их мне за 2500. Предлагали коврик в багажник за 1900 не взял, на рынке потом нашёл за 450. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я у дилера брал фирменные,чисто Мкашные,в салон 1500руб.и в багажник 1.500руб.,недостаток,то что пассажирский коврик с вырезом под огнетушитель,приходится там держать баллончик,а так бы выкинул бы этот крепёж,но тогда дырка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воха Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Будучи у вас в Краснодарском крае в командировке тоже себе прикупил такие же коврики еще прошлым летом. По правде сказать мне они не очень нравятся - задние постоянно загибаются и лезут вперед, а правый пасажирский один край задертый вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.