RAIDER Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здрасте всем! Кто разбирался или знает подскажите : полярность(проводов +/-) штекера для колонок задней полки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Там помоему на толи на самом проводе, толи на штекере есть отметка о полярности. Хотя утверждать не буду. Но красный полюбому должен быть плюсом, ибо в электрике так принято и китайцы вроде как придерживаются правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Там помоему на толи на самом проводе, толи на штекере есть отметка о полярности. Хотя утверждать не буду. Но красный полюбому должен быть плюсом, ибо в электрике так принято и китайцы вроде как придерживаются правила. Хотя если учесть особенности http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,233.msg2000/#msg2000 лучше проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 админ Дя прикольно, но вроде провода маркерованы полосой + и без оной - работают. Но всётаки куплю ка я себе отверточку с лампочкой. Да кстати я просто вчера случайно нашёл пионеры 17R 2-х полосные (в заднюю полку) за...600р. грех было не взять против ДЛС И ГЕРЦ и тд. 2500-3500р. на пол усилочка сэкономил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет.А зачем тебе оно надо?Можно ведь и на слух определить.Если до подключения задних колонок бас был, а опосля пропал значит она не совпадает.Поменяй местами плюс и минус подключаемых колонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.