88SpiritOfHell88 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 тоесть от матиза смело можно покупать ? Я просто свою в глаза не видел но хочю сразу поменять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Почитай тут http://www.geely-club.com/forum/topic/8742-filtr-benzonasosa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @pavel43rus, Павел, а как лучше: заменить или напрямик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 заменить или напрямик?Ты про "таблетку" Она одноразовая.Два фильтра и так есть у бака(перед насосом и после). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @pavel43rus, Стремно заменять на трубку с хомутами. Давление все же… А как думаешь - на сколько этого фильтра хватает? Часто-ли его менять рекомендуют? Я 50 тысяч накатал - пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @pavel43rus, Стремно заменять на трубку с хомутами. Давление все же… А как думаешь - на сколько этого фильтра хватает? Часто-ли его менять рекомендуют? Я 50 тысяч накатал - пора? Купи пластиковую.Нет норматива замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @pavel43rusв, Надо посмотреть, может какая от насоса в фильтру? Скрутить ее кольцом если великовата будет.. Пороюсь в инете.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 что делать всё-же с этой таблеткой? менять или выкидывать и делать напрямую? в магазах её хрен найдёшь, в экзисте тоже нет. Нужен совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ТАКАЯ "таблетка"? Только надо созвониться для начала и уточнить все вопросы, могут просто молчать. Были претензии у форумчан по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 На китайской сборке её нет. И на черкесах ранних. Не думаю что она даёт какой-то супер эффект. Думаю, что в топку её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.