Таир Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 в общем так и не решил проблему. Ездил к трем мастерам, никто не верит, что такое возможно. Потом, когда это происходит, разводят руками мол хз почему так.снимали глонасс, не в нем дело, все равно пропадает сигнал. Недавно возил пассажира, так он, чтобы я не обманывал, включил свой навигатор. Ну и произошла эта ситуация. Пасс — иностранец. Что то там лепетал по своему, я не понял ))) выключил музыку, его навик оживился, он заулыбался и опять давай мне чтото рассказывать. Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steppe_wolf Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не совсем по теме, но если положить телефон на полочку с часами, то встроенный GPS перестает работать. Первые несколько дней GPS не ловил, пока случайно не забыл телефон дома. Эта полочка отлично подходит для хранения телефона, но видать не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.