Sever_NV Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Посмотри разъем на вентиляторе, частенко недожат или ткислен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vystasov Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ребята помогите разобраться. Снял аккумулятор на подзарядку.Зарядил. Начал ставить на место, подключаю плюсовую клему,вылетает 100 амперный пред, что на клеме и 100 амперный в блоке предохранителей. Замок зажигания не трогаю. Где то коротыш. Может у кого была подобная проблема,подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @vystasov, Плюс/минус не перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sae121rus Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А кто подскажет где предохронитешь дворников и релюшка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sae21rus Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А кто подскажет где предохронитешь дворников и релюшка????мне тоже интересно где она!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi_Gogi Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Ехал значит себе как увидел что вырубило все приборы а сама приборка еле еле горела и машину начало немного дёргать проехав ещё какое то время воообще заглохла и всё . подскажите что это может быть???? Очень надо, машину кинул на обочине. Отправлено с моего SM-G977N через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Разрядился аккумулятор из-за отсутствия напряжения зарядки. Причиной может быть неисправный реле-регулятор или проблема в генераторе. Тестер тебе в руки. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.