Перейти к содержанию

Предохранители

Jonic
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Народ! Замучался, никак не могу понять как подлезть к предохранителям в салоне! в книжке смотрел, ничего не понятно (( Или это только на сервисе смогут сделать? Руки у меня не из попы, до этого была джетта вторая, там всё лего и понятно, а тут даже не знаю с какой стороны подлезть...

там все просто - открываешь ящичек, который слева от руля, надавливаешь на одну из боковых стенок этого ящичка (одновременно на обе сложно, но возможно) и вынимаешь его. Там увидишь серенькую коробочку, снимаешь крышечку вверх и воаля... перед тобой они самые! Вынимать их проще узкогубцами...

Я вынимал хирургическим зажимом - очень удобная вещь. А вот пальцами туда очень сложно залезть.

В 22.01.2010 в 10:15, ВовикК сказал:

там все просто - открываешь ящичек, который слева от руля, надавливаешь на одну из боковых стенок этого ящичка (одновременно на обе сложно, но возможно) и вынимаешь его. Там увидишь серенькую коробочку, снимаешь крышечку вверх и воаля... перед тобой они самые! Вынимать их проще узкогубцами...

Ни в коем случае этот кармашек с боку давить не надо,он по другому снимается. В полу открытом состоянии его надо с низу поддеть и он свободно выйдет. а если с боку будешь поджимать можеш пипки по краям отломить. А спец зажим чтоб предохранители вытаскивать находится под капотом в блоке предохранителей. Он белого цвета.

В 22.01.2010 в 20:32, go4a сказал:
  Цитата

Ни в коем случае этот кармашек с боку давить не надо,он по другому снимается. В полу открытом состоянии его надо с низу поддеть и он свободно выйдет. а если с боку будешь поджимать можеш пипки по краям отломить. А спец зажим чтоб предохранители вытаскивать находится под капотом в блоке предохранителей. Он белого цвета.

очень верно поставленный ответ=)+1

Если кто пробовал доставать этим зажимом предохранители из блока под торпедой сразу скажут, что узкогубцами или мед.зажимом гораздо удобнее и руки не царапаешь. Кстати, у меня в руководстве к авто описание предохранителей не соответствует истине, пришлось скачивать из интернета - сразу стало ясно что где.

А можно подробней,о расположении предохранителей и их принадлежности....

Или ссылочку откуда скачать инфу?????

Тема старая, и параллельно обсуждается в неисправностях прикуривателя. Оказывается в блоке предохранителей под капотом вставлен маленький пинцет. Но я хочу предупредить о самих предохранителях. При покупке выбирайте их из твердого прозрачного пластика. Некоторые фирмочки делают их из полиэтилена и непрозрачными. Не покупайте их. Пинцет соскакивает и "ножки" предохранителей разъезжаются.

форумчане пропал ближний дальний свет в левой фаре не могу найти предохранители смотрел слева под капотом ничего не нашел кто знает где опишите подробнее вернее ткните носом.заранее благодарен!

В 27.01.2012 в 12:02, Игорь36 сказал:

форумчане пропал ближний дальний свет в левой фаре не могу найти предохранители смотрел слева под капотом ничего не нашел кто знает где опишите подробнее вернее ткните носом.заранее благодарен!

Точно предохранители? Может лампы стоит проверить?

post-563-1391436458,5636_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...