Gor Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @SATINALT,Ну шланг то найти проблема будет, а вот бензопровод открутить и посмотреть наверно не так уж и сложно. ...Там внизу, около бака, на хомутах резиновая трубка есть, её можно снять. Только вход в бензобак сбоку, поэтому выкатать бензин бы перед этим надо, а то выльется. Сперва попробую тросом или проводом там поковырать, это проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Gor, Не первый хозяин?Что-то стоит от гопников, чтоб не сливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Gor, Не первый хозяин?Что-то стоит от гопников, чтоб не сливали.Нет, покупал новую, в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А раньше как заливал?Патрубок резиновый не разбух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А раньше как заливал?Патрубок резиновый не разбух?Да так с самого начала и было.Патрубок, который переходник с горловины в бак? Нет, вроде, выглядит прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я вставляю пистолет не много, до первого фиксирования, не отщелкивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я вставляю пистолет не много, до первого фиксирования, не отщелкивает.Да я его даже не вставляю, просто держу рукой, выходное отверстие у раструба так, чтобы видна была струя бензина.Обычно заправляюсь, если остаётся около 10-ти литров в баке. Ожидается, что примерно 30-35 смогу залить. Вот, после залива примерно 20-ти литров и начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 У тебя какой-то брак, попробуй просунуть шланг до бака, упрется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 У тебя какой-то брак, попробуй просунуть шланг до бака, упрется?Да вот про то и думаю, или шланг (где бы его подходящий найти), или провод какой многожильный, чтобы гнулся, типа витой пары.А где эта сетка расположена, про которую писали выше? После резинового патрубка, сразу перед баком? Я так понимаю, до сетки свободно должно всё просовываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А где эта сетка расположена, про которую писали выше?Её нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.