uvinal Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 а сервис и прочая атрибутика мне по большому не нужна, лишь бы было чисто и не навязчиво..Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вадим, да успокойся ты уже, у всех запросы разныеВолодь, так вопрос не о тебе или обо мне, а о том что большинство наших людей часто тупо не ценит себя, требуйте больше, будьте амбициознее, почему вот Немцы ездят на мерседесах у которых девиз - лучшее или ничего, а нашему человеку за радость купить Автоваз. Я с этим несогласен. Я патриот своей страны, я люблю свою страну и считаю наших людей достойными, однако люди часто сами себя таковыми не считают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Да я совсем не то имел ввиду.., вот ты считаешь "пляжем" кристально чистый белый песок Египта, жезлонги, кафешки и 200 метров песка до воды, ну не будет у нас этого или только на платном участке пляжей, ведь пойми - там это только потому что туда едут туристы и оставляют деньги , поэтому и все вылизано и оленклюзив, А я не люблю толклтню и суету людскую и плескаться в воде где мочи больше чем воды , но это лирика, просто у нас никто не хочет даром для людей что то делать, вот в чем беда, и даже теже власти Крыма не бегут спотыкаясь убирать мусор с общественных пляжей.., да и бог с ними, есть много мест таких как в фильме " два плюс три" с Мироновым, кстати в Крыму снималось вроде, мне лично такие больше по нраву.. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 "Так что те кто всё это прочли, я думаю вы видите, что всё довольно справедливо и адекватно, есть плюсы, есть минусы." Из минусов , самый главный , это то , что у одноклубников можно поинтересоваться , КАК НЕ ПЕРЕС-----ТЬ себе в Крыму отдых. Пляжей широких здесь не было и не будет! Ну такие геологические особенности. Но ухоженные , с раздевалками , душами , фонтанчиками питьевыми , барами и променадом небольшим есть . Не один , не два и не три ... Их много. И слава сущему , что "отдыхайки" до них не добрались. Позвонил бы , написал бы , мы тебе сделали эксклюзивную экскурсию с шашлыком и красивым , чистым морем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 "Так что те кто всё это прочли, я думаю вы видите, что всё довольно справедливо и адекватно, есть плюсы, есть минусы." Из минусов , самый главный , это то , что у одноклубников можно поинтересоваться , КАК НЕ ПЕРЕС-----ТЬ себе в Крыму отдых. Пляжей широких здесь не было и не будет! Ну такие геологические особенности. Но ухоженные , с раздевалками , душами , фонтанчиками питьевыми , барами и променадом небольшим есть . Не один , не два и не три ... Их много. И слава сущему , что "отдыхайки" до них не добрались. Позвонил бы , написал бы , мы тебе сделали эксклюзивную экскурсию с шашлыком и красивым , чистым морем.В следующем году хотим с женой сездить, может тогда и спишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Амбициозные требования на просторах нашей Родины воспринимаются , как протестные настроения . Мы тут требовали на днях (в мае) , весь мир теперь хохочет от ответа ну очень светлой головы нашей современности (держитесь, хорошего вам настроения). И вообще переезжай к нам , будем развивать вместе туризм цивилизованный , это на полном серьёзе. Здесь не паханное поле в этом плане. Но специфика есть .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Приезжайте , ребята! Мне до сих пор на душе противно , что в прошлом году одного человека уважаемого мною лично и наверное всем прогрессивным сообществом нашего клуба, не встретил , хотя бы для рукопожатия. В октябре хочу поехать на Чёрные Воды с супругой , подлечиться . Посмотрите на сайте , может кому-то нужно подправить здоровье. Вчера поставил смородиновую настойку , перед этим малиновую, а перед ней вишнёвую , а перед ней лимончелло поставил настаиваться , всё в 3 литровых бутылях. Исключительно для поддержки ослабленного действительностью здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Немцы ездят на мерседесах у которых девиз - лучшее или ничегоСомневаюсь, что это девиз экономных немцев, а кроме того мне по барабану на чём они там ездят и какие у них амбиции, не считаю себя в чём-то ущемлённым, более того свободы у меня на порядок больше тех же немцев, не переделали меня нынешние вонючие дерьмократы, поборники шкурных интересов, можете считать меня совком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.