FAnL Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Понимаю, очень понимаю. (но я не дальнобой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ужас смердящий, Толян не поверишь, Ай я яй! Красный цвет только для администрации!))) Меняй, пока Паша не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вадим, коричневые указатели и у нас на Вятке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Сергей, это я ему поменял на красный, там было слово, которое многие бы из Вас не одобрили. Мне оно по нраву, судя потому что Анатолий пропустил ему тоже, но Паша бы начала ругаться.Паш, да в подмосковье тоже редкие встречаются, но их мало, и они бестолковые, на выезде из Москвы стоит указатель на Тульский кремль - до Тулы ехать 200 км, какой нахер Кремль? Что за эти 200 км нет других достопримечательностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Поменял, думаю так приемлемо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Всё хорошо, ребзя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Паша не злой, Паша хороший.Вас не подпинывать - бардак будет однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Все правильно, следить за порядком надо, а то будет бардак и грязь как на пляжах Крыма ( не в обиду последнему будет сказано)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вот давайте простой тест?Это пляж в Феодосии? По вашему это пляж или всё таки место где можно зайти в воду? http://cs.nblz.ru/cs626431/v626431181/1f5a1/f3ujR9qdi9U.jpg Вот на фото пляж из Юркино (село под Керчью в 10 км) где мы останавливались на 2 ночи. Это Азовское море. По вашему это пляж или же всё таки место где можно зайти в воду?http://cs.nblz.ru/cs615820/v615820181/199e4/lExy_LDY-pc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вадим, да успокойся ты уже, у всех запросы разные, твои нам уже известны.., я например называю пляжем то место где можно как ты говоришь зайти в воду и искупаться, а сервис и прочая атрибутика мне по большому не нужна, лишь бы было чисто и не навязчиво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.