pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @KotVadim, Успеешь за какать. В Крыму, на троих с псом потрачено 50 000 рэ(включая бензин), в Турцию и Египет требуется 80 000 - 120 000 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У нас 65 вышло за 10 дней на двоих. Притом мы не в отелях останавливались даже а в гостевых домах и искали подешевше, и пельмешки даже кушали которые сами покупали и готовили. В Турции нам на двоих вышло бы тыщ 40-45. Ну хотя чего гадать, мы в том году были в Турции я знаю какие там цены. Из Кирова просто видишь с авиасообщением туго - это прям вообще позор России, то что улететь можно из 3-4 городов всего, в Москве то с этим проще. А да кстати Паш - Ливадийский дворец гавно. Я то уж дворцов и разных усадеб много посмотрел, Ливадийский среди всех Крымских один из самых унылых. Дюльбер в 100 раз круче, но туда нельзя просто так пройти, лишь за 150 рублей охране. Самый крутой не только в Крыму, но и в России - это Воронцовский, я бы там жить остался, даже Питерские и Московские дворцы не дотягивают, разве что Царицыно. Массандра очень понравился, но расположен не очень удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мы, левее Байкала, радуемся воде 21-25, у нас в Египет ни кто не летал раньше середины ноября(ибо очень жарко). В этом году цены дороже в 1.8 раза в Крыму из-за запрета на Турцию и Иджипт(2015 - 1000 в сутки, 2016 - 1800), сейчас с разрешением на отдых в Турции, цены стали падать, надеемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я был в Крыму при Окраине(2013) и при России (2015), подорожало не так сильно, а вот сегоднешные цены останавливают от поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Паш, ну вы там суровые сибирские ребята, а мне 21-25 это так зайти пару раз освежиться туда сюда проплыть, потом ноги сводит нахер. 28-30 градусов водичка это норм, а 21-25 она и в Москве такая же. Мы в Египте вообще были в марте, там кайф в это время, хотя на улице уже солнце жарит, но нормалек, летом туда только конченные дибилы ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 28-30 градусов водичка это нормДля меня это - кипяток ))) я при 27 на улице потею. При 30 мы на улицу не вылазим, ищем тень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Знакомый, по глупости поехал в октябре в иджипт, просидел все дни под кондишеном))), ни разу не искупавшись, там вечером не пускают ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Нееее, ну ты не сравнивай 28 вода и 28 на улице. Я жару на улице тоже не очень люблю, переношу легко, но не люблю, по мне кайф - это на улице 28 и водичка 27, ваще мечта. А щас были в Крыму на улице +36 (адъ, даже местные охреневают), а вода +21, разница 15 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flager Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Артём, а инфраструктура на этих пляжах есть хотя бы как в Испании или Италии? Я уж не говорю про нормальные пляжные страны? Или просто песок и красота природы? Так это не пляжи - это место где можно зайти в воду. А куда после пляжей? Есть обустроенные набережные с лавочками, фонарями, фонтанами, урнами и без говно-палаток? Возьмем Черноморское - стоимость проживания в хостеле 1000р. номер на двоих +1 или +2 детей с кондером, инетом и тв. Выход к морю - 200 метров по прямой через набережную к пляжу, на котором раздевалка, оборудованные места с тенью, прокат шезлонгов горка для детей и т.д. Там же можно заказать себе дайвинг.Межводное - это бухта и село хостелов . В этом году от 200р. с человека, также пляж оборудован местами переодется и детскими развлечениями. Но если ты живешь в хостеле в 150-200 м. от моря, то мне например раздевалка не нужна, я уже в номере переоделся и пошел плавать) В этом году с 1 по 5 августа еду в Канаку - 2200р. за 4-х местный номер (в прошлом году платили 1500 р.) в котором все имеется ну и конечно кухня при хостеле, где мы будем кушать готовить. Пляж мелкогалечный, чистый и ухожаный и самое главное отсутствие дискобаров - так было в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Артём, а вот есть там не хостелы или какие-нибудь общежития рабочих, а нормальные отели хотя бы 2-3 звезды? Хотя бы!!! Люди всё таки про отдых говорят, а не про выживание. Есть там где всё включено? Если речь идёт о диком отдыхе, потому что хостел это именно дикий отдых - то это вон с палатками на арабатскую стрелу надо, кому-то такое нравится, и это правда отчасти прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.