pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я в Крыму на пляжах не видел и фантика, всё чисто в сравнении с Кавказом.А цены в два раза ниже Турции и Египта, тем более там не чего делать, ну на яхте прокатится, сходить на дорогущий рынок. В Крыму много для отдыха после пляжа.Ливадийский дворец, Воронцовский дворец, Массандровский дворец, замок Ласточкино гнездо, Юсуповский дворец. Дворцы и замки Крыма являются одними из наиболее востребованных экскурсионных объектов на полуострове. Самым загадочным из них является Юсуповский дворец Водопад Учан-Су, плато Ай-Петри. Для верующих желательно посетитьТопловский Свято-Троице-Параскевиевский женский монастырь, посетить три церкви, окунутся в святую воду в трех купелях пройдя до последней несколько километров по святой тропе в лесуhttp://poluostrov-krym.com/images/stories/goroda/belogorsk/Tm_01_preview.JPG Мы потратили только на бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flager Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всем привет из Крыма.В Крыму надо знать места и если необходим пляжный отдых, то это восточный Крым - Тарханкут. Это и дайвинг, это и чистые песочные и каменистые пляжи. И море с небольшой глубиной возле берега и с большой. А ЮБК это экскурсии, диско и бухалово. С семьей на пляжах ЮБК делать нечего - дорого, пляжи маленькие (как кильки лежать под солнышком) и быдло-мажоров много. Лучше поехать в Черноморское, Межводное, Знаменское, Оленевка - и там вы прекрасно в 2-3 раза дешевле отдохнете семьей и детям (особенно маленьким) очень понравится. Я сам так и поступаю. Хотя нашел себе чистый пляж без дискобаров и на ЮБК, - это Канака (что между Приветным и и Рыбачьем) и Веселевская бухта (съезд к морю от села Веселое - здесь классный автокемпинг) и все это на трассе Алушта-Судак. А на ЮБК (Алушта, Алупка, Ялта и т.д.) ездят побухать, "порыгать" и девок снять в летний период, вот поэтому и такой гадюшник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Любителям экзотической природы - самое место на Сахалине, Камчатке, Уссурийской тайге (отличнейший биосферный заповедник о котором тоже никто не знает. Толь, только как попасть в этот заповедник из центральной России? Так то я бы с удовольствием туда смотался. А вот Сочи тут и рядом. В Карелии тоже очень круто, мы были там - но видовое разнообразие флоры в Кавказском биосферном заповеднике и в Карелии различается в сотни раз, но согласен в Карелии очень круто. Толь, уборка пляжей это мелочи, а как быть с полуразрушенными волнорезами каждые 100 метров? Торчащей армутурой из моря или бетонными плитами? Это не уборщики должны убирать, а власть порядок наводить. В Египте или Турции пляжи по 200-300 метров шириной есть, не длинны, а ширины! А у нас на Юге? Ну конкретно в Крыму? Метров 20? И все там как выше было сказано, как кильки набиваются. А туристы кстати все срачь оставляют, кроме наверное немецких -серьёзно. Я в Крыму на пляжах не видел и фантика, всё чисто Паш, я на Кавказе пока небыл, но или у нас разное понимание о чистоте пляжей, или мы вообще о разных вещах говорим. Мы в Крыму побывали на десятке разных пляжей - нет ниодного нормального, да это вообще не пляжи - это просто место где можно зайти в воду. Пляжи это инфраструктура, чистые площади и дно с регулярной уборкой, переодевалки, душевые, туалеты, зонты, шезлонги, деревья, места питания и тд. Где в Крыму есть такие пляжи? А цены в два раза ниже Турции и Египта, тем более там не чего делатьЧто за глупости? В Египет если урвать горячую путевку (ну не сейчас само собой) можно было за 7-9 тыщ угнать на неделю на всё включено. В Крым даже дорога выйдет дороже. Да смотреть в Египте нечего это правда и сходить некуда, только по территории отеля шарится (Луксор и всё), но пляжный отдых в Египте один из самых лучших, а море одно САМОЕ чистое. В Турции посмотреть куча всего, в Турции одних Античных достопримечательностей больше чем в Греции и Италии вместе взятых. В Турции огромное количество достопримечательностей. Пляжи конечно не как в Египте, но тоже очень недурственные, очень. Ну и само собой цены в 2 раза ниже Крымских тоже притягивают. В Крыму много для отдыха после пляжа.Это святая правда, и за этим туда и надо ехать. Только не после пляжа, а вместо. В Крыму достопримечательностей и чего посмотреть больше чем на Кипре, Египте и в Греции вместе взятых. Это очень круто - нам понравилось.Водопад Учан-Су Водопад летом не функционирует - он пересыхает. В Крыму надо знать места и если необходим пляжный отдых, то это восточный Крым - Тарханкут. Это и дайвинг, это и чистые песочные и каменистые пляжи.Артём, а инфраструктура на этих пляжах есть хотя бы как в Испании или Италии? Я уж не говорю про нормальные пляжные страны? Или просто песок и красота природы? Так это не пляжи - это место где можно зайти в воду. А куда после пляжей? Есть обустроенные набережные с лавочками, фонарями, фонтанами, урнами и без говно-палаток? С семьей на пляжах ЮБК делать нечего - дорого, пляжи маленькие (как кильки лежать под солнышком) и быдло-мажоров много. Это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вот чего мне Вам рассказывать, почитайте Варламова, который сразу после нас ездил в Крым: http://varlamov.ru/1828810.html А вот тут как раз про траты в Крымуhttp://varlamov.ru/1833264.html Крым сегодня стоит в 2-3 раза дороже Турции, Таиланда, Египта... Крым стоит как Лазурный берег, но он не Ницца и не Канны. И это уже не я сказал, но абсолютно с этим согласен, потому что, только что вернулся из Крыма и знаю что там почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Тады на Балтику. В Светлогорске, Зеленоградске всё приводят в порядок. Променады новые появились и проч. Но почему-то даже у местных "дикие" пляжи Балтийска и Куршской косы более популярны, нежели облагороженные. Это впечатления этого года конца июня начала июля.А по поводу вот оно рядом, поэтому и в таком состоянии. Владимир уже отмечал, чем дальше и сложнее добраться, тем чище, лучше, даже величественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Толь, ну это уже перебор Балтика и пляжи? Я уверен, что там бесконечно красиво и я сам туда очень хочу съездить, но блин Балтика и пляжи? Я Черное и Азовское моря то холодными считаю, а ты про Балтику. Ты ещё в Байкале предложи искупнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Да нормально там всё. И вода приемлемая. Бывает однако. Мои купаются и хоть бы что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Давайте я поясню, что в моем понимании нормальная вода - это когда можно зайти в море и не выходить оттуда часами, при этом тебе не жарко, не холодно, не губы не синеют, ничего. Конечно плавать часами не будешь, но посидеть на бережку и половить волны и тд, а когда в море зайти тяжело, потому что на улице 36, а вода 22 градуса - это не кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Разделил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Блин, ну вот, а мне нравилось засирать бортовик Руслана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.