Ринат 1973 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Добрый день, уважаемые коллеги. Не могу найти утечку антифриза. Проверил все по моему мнению. Явных утечек не обнаружил. Но антифриз приходится подливать. Паров нет, из выхлопной антифриз не чувствуется. Свечи в норме по цвету.в расширитель газы не идут. Уже и не знаю где искать. Может кто сталкивался. Полскажите пожалуйста. Уходит прилично. Не думаю что пробита прокладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Смотри под печкой или у помпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Да павел прав смотри в салоне под коврами могло печку давануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Благодарю, уважаемые коллеги. Завтра взгляну. И еще пользуясь случаем, Павел по поводу КПП, точнее вой от нее: имеет ли смысл заниматься регулировкой вторичного вала как указанно в базе знаний? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Так регулировкой от воя и боремся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Так регулировкой от воя и боремся.т.е. не исключено, что вой по меньшей мере станет меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Так регулировкой от воя и боремся.Не хочется сразу снимать КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.