Leonid_ Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 я может че не понимаю.. но если начать с крупной наждачки и идти на уменьшение, а потом полирнуть лак - т.е. стандартная процедура для всех пластиковых фар - это не наш случай?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В 13.07.2016 в 06:11, Leonid_ сказал: я может че не понимаю.. но если начать с крупной наждачки и идти на уменьшение, а потом полирнуть лак - т.е. стандартная процедура для всех пластиковых фар - это не наш случай?? )почти наш но полировать на очень мелких оборотах - пластик плывет!да и лак родной и так легко снимается незачем грубой портить пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Во время зачистки(начинал с 400й шкурки руками) защитный слой сошел вроде быстро..показывались сначала некоторые участки окаймленные,не смогу так описать,видеть надо..доводкой их убирал и параллельно счищал все коцки и сколы от камешков.плоскость почти идеальную вытягивал..потом тысячной шкуркой убирал неравномерную зачистку и в конце почти как кажется в легкий мат зашкурил под лак.перед лаком обезжирил,просушил,наложил первый слой..и результат на фото!в течении минуты как вроде полосками изрезало.. Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В 13.07.2016 в 04:07, Grin сказал: @Николай Алексеевич, нет такого понятия слетел с гарантии, да и тема тут не об этом Уважаемый Григорий!Как Вы сами знаете,в инете,многие понятия шифруются короткими словами,что-бы не тыркать,тем более одним пальцем по клаве.Тем более понятие-слетел с гарантии понятно большинству пользователей форума.Если Вам смысл не понятен-поясню-ОД ИМЕЕТ ПРАВО отказать в проведении гарантийных работ в случае не прохождения технического обслуживания вне сервисов ОД!!!!И Умоляю Вас,не надо писать о правах потребителя,судах,Гаагском суде и т.д.Если у Вас ЛИЧНО(а не у дяди Васи из соседнего гаража и т.д) есть пример когда Вам сделали гарантийный ремонт авто,при условии,что Вы не проходили ТО у официалов-поделитесь,естественно не со словами-У МЕНЯ БЫЛО.Тем более фактов в теме гарантийного ремонта море.Далее,насчёт темы!Не Ваши-ли слова-"ОД не вправе снимать машину с гарантии если не было пройдено ТО".Исходя из темы,вопрос отслоения лака с фар на наших машинах признан дефектом и на ГАРАНТИЙНЫХ машинах фары меняются по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Николай Алексеевич сказал: вопрос отслоения лака с фар на наших машинах признан дефектом и на ГАРАНТИЙНЫХ машинах фары меняются по гарантииДа он отслаиваться начинает после окончания гарантии на них Так что за свой счёт придётся покупать их, ну либо маркитанить со старыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 В 13.07.2016 в 17:29, Николай Алексеевич сказал: Уважаемый Григорий!Как Вы сами знаете,в инете,многие понятия шифруются короткими словами,что-бы не тыркать,тем более одним пальцем по клаве.Тем более понятие-слетел с гарантии понятно большинству пользователей форума.Если Вам смысл не понятен-поясню-ОД ИМЕЕТ ПРАВО отказать в проведении гарантийных работ в случае не прохождения технического обслуживания вне сервисов ОД!!!!И Умоляю Вас,не надо писать о правах потребителя,судах,Гаагском суде и т.д.Если у Вас ЛИЧНО(а не у дяди Васи из соседнего гаража и т.д) есть пример когда Вам сделали гарантийный ремонт авто,при условии,что Вы не проходили ТО у официалов-поделитесь,естественно не со словами-У МЕНЯ БЫЛО.Тем более фактов в теме гарантийного ремонта море. ОД в праве отказать, но такие случаи решались звонком на горячую линию. Таких примеров полно из группы vk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Гриш, тут такой случай был - один всего. И это был новый авто. Относительно других случаев не ты не я, незнаем полностью какая там была история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.