pavel43rus Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У некоторых РХХ забивается за первый десяток, это лотерея топливозаправщиков. хочу к топлевщику съездитьУ нас нет датчика давления топлива! Смотри массу ЭБУ,"мозгов", под порогом пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У некоторых РХХ забивается за первый десяток, это лотерея топливозаправщиков. У нас нет датчика давления топлива! Смотри массу ЭБУ,"мозгов", под порогом пассажира.На МК датчик есть так как я через диагностику смотрел показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У некоторых РХХ забивается за первый десяток, это лотерея топливозаправщиков. У нас нет датчика давления топлива! Смотри массу ЭБУ,"мозгов", под порогом пассажира.поеду в общем к топливщику может в ручную замеряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 На МК датчик естьБольше не кури такую травку, если доверяешь не мне.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 На МК датчик есть так как я через диагностику смотрел показывает Там точно нет, наша ЖиСи мало чем отличается от МК и на наших тоже нет Диагностика показывает давление во впускном коллекторе (воздух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Там точно нет, наша ЖиСи мало чем отличается от МК и на наших тоже нет Диагностика показывает давление во впускном коллекторе (воздух)В общем надо проверить насос а то мне в дорогу через месяц, лучше новый поставлю на всякий случай мало ли что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко86 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Эх травка травка сейчас-бы на травку да босыми ногами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Эх травка травка сейчас-бы на травку да босыми ногами)))))ну как послушал как насос гудит перед запуском? а то мне интересно!!! машина то плохо заводиться без педали газа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В общем не знаю что произошло но машина стала сама хорошо заводиться но к топливщику все равно ездил насос проверил все в норме и держит хорошо и накачивает хорошо, даже и не знаю что было пока все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко86 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У меня 3-4 секунды работает и выкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.