Fredy Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Насос работает определённое время у всех, это не зависит от давления.ну не так долго как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Fredy, Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Fredy, Сколько?завтра засеку скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Fredy, Сколько?В общем секунд 6 качает с утра заводил вот, без педали газа плохо заводится, у вас сколько качает и отчетливо ли слышно как он работает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 у вас сколько качаетНе больше 4-х и отчетливо ли слышно как он работает???Да.А ты про какую машинку говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Не больше 4-х Да.А ты про какую машинку говоришь? Эмгранд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко86 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Здоровки! На счет насоса не обращал внимания а так завтра проверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Fredy, Обычно у нас, если не заводится без педали газа - грязный канал ХХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Fredy, Обычно у нас, если не заводится без педали газа - грязный канал ХХ.У меня на MK пробег 73тыс.км, не разу туда не лазил в канал ХХ, а здесь 15тыс.км думаю что он не причем тем более что тут электронная педаль газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Здоровки! На счет насоса не обращал внимания а так завтра проверю Мне главное как он работает? отчетливо ли слышно а то у меня тихо как то и накачивает при повороте ключа 6 секунд, на других авто слушал так там секунды 2-3, даже на МК, мне хотя бы скажи сколько у тебя а то мне кажется насос давление плохо набирает. хочу к топлевщику съездить может давление проверит и типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.