Fredy Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Всем привет! Подскажите кто знает? В Нижневартовске у нас уже не продают Geely вообще а у меня сейчас Emgrand и есть реальные проблемы с авто, не работает кондер вообще и машина без педали газа заводиться не хочет нормально, хочу как бы к дилерам обратиться в крайнем случае и не знаю куда обратиться и где у них ща дилерские СТО, или если кто может подскажите куда съездить данную проблему устранить, ..........Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Диллер по Кузоваткина 26 строение 1 -"Сибкар+", с мира направо второй большой ангар. Только там спецов нет имхо... както доводилось общатся с ними. Так что проще тут найти инфу по болячкам, главное желание и знание элементарных вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Диллер по Кузоваткина 26 строение 1 -Сибкар+ находится, с мира направо второй большой ангар. Только там спецов нет имхо... както доводилось общатся с нимиОни же Хюндаями да Митсубиши занимаются, я в сургут ездил там у них салон Geely как автосервис звонил спрашивал на счет новых машин они сказали ничего не ждут и не ожидается, ощущение такое что они там вымерли, вот и не знаю теперь куда обратиться.........даже в Сургуте не внушает доверия сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В нашем городе на любой авто достойный сервис найти проблема. Ошибки прочти диагностикой elm.для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В нашем городе на любой авто достойный сервис найти проблема. Ошибки прочти диагностикой elm.для началаСамый прикол что их то и нет этих ошибок, машина то работает хорошо только заводиться плохо и в районе 1500 оборотов какие то подтупливания, педаль то газа электронная, думаю к топливщику съездить, давление насоса проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Свечи, давление рампы, форсунки, провода смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 а, да по массам пройдись, у нас пол друшлак)))) конечно если гидроизоляцию не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 а, да по массам пройдись, у нас пол друшлак)))) конечно если гидроизоляцию не делалСвечи менял фильтр воздушный менял, с машиной так то еще ничего не делал особо, купили ее у дедушки пробег то всего 11 был я уже 4 накатал, вот и думаю к топливщику съездить и форсунки проверит и давление померяет насоса такое ощущение что насос так как что то долго при запуске накачивает и тихо работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мммм ковры сухие? И зимой и в дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мммм ковры сухие? И зимой и в дождь?в дождь ничего не наблюдал воды нет в салоне, а причем здесь ковры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.