Sever_NV Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Не усугубляй ситуацию, перегрев движка дело серьезное, замена помпы намного дешевле замены двигателя. Я с таким перегревом машинку бы не запускал, пока не разобрался с проблемой.не мешайте человеку быстрее попасть на разборку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooBLik33rus Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 У меня в городе на маршруте дом-работа температура в норме, лезть начинает на трассе. И да буду менять помпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooBLik33rus Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Поставил термостат. И вот что... Дело дрянь в антифризе масло походу. На старом не заметно было. И в расширительный бачок идут пузыри. Раньше такого не было, а теперь время все показало, блин. Прокладка пробита где-то, собака. А теперь расскажите пожалуйста как почему и почем я в жопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Прокладка не дорогая, заменить ее делов на 2 часа. Лишь бы не трещина в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooBLik33rus Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Так мне кажется прокладка гбц и пробита. Из за какой прокладки может быть такая хрень ещё? Не в прокладке клапанной крышки же дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я про нее и говорю. Просто газы в систему охлаждения могут попадать не только при пробое прокладки. Иногда бывает трещина в головке или в блоке. Надеюсь, это не твой вариант)) и все обойдется заменой прокладки ГБЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooBLik33rus Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ну насчет 2х часов ты погорячился. Её менять вдвоем пол дня. и это если шлифовать не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я в одно лицо менял меньше, чем за два часа. Но я профессионально занимался ремонтом авто. Неопытному челу полдня точно хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooBLik33rus Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А шлифовать обязательно? Или может повезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Шлифуют, когда уже "повело" при очень сильном и длительном перегреве. Может вам и не понадобится. А масло в антифризе 100% ? Запах выхлопа в расширительном бачке присутствует? Или только пузыри? Пузыри/пена могут быть при неисправной или криво поставленной из-за износа прокладок крышке радиатора (система не герметична, нет избыточного давления). Поменяйте крышку с клапаном 1.1 бар. Стоит чуть более 100р. Не поможет - тогда к радикальным методам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.