pavel43rus Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я себе хочу такую же печку.Только не как моя Оптима, бери Призматик, в неё стандартные дрова должны влазить.В мою только короткие.Печка жарит хорошо, жаль быстро остывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Печка жарит хорошо, жаль быстро остывает... Ну это само собой, не русская печь же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 http://magazin-pechi21.ru/wp-content/uploads/2012/12/PK-140.jpgЕду чтобы приготовить нужно время, даже с открытой конфоркой, мы пользуемся эл.плитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.