pavel43rus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Жень почитай пожбез, пригодится.Я печь доделываю, скоро отчитаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В общем почти доделал.Важно.Верхняя часть трубы должна быть больше нижней, чтобы конденсат стекал по трубе вниз, а не вытекал грязной водой по наружной.Снизу вверх. Печь Труба 120х1мм х 1м Шибер 120х 1мм х 0.2м Старт-сендвич 120/200 Сендвич 120/200 х 1м - 2шт Оголовок-зонтЗаранее установлен переход потолка(пленку ещё не снял).От сендвича до сгораемой части(доски, бруски) минимум 150 мм, пространство заполнил керамзитом и базальтом. МЧС требует 320 мм от одностенной трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 За труды плюс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Нержавейку надо. У меня у родителей на даче 2 года уже возня со старыми трубами. Были и толстенные - за 10 лет прогнили, притом прогнили в местах где их невидно, ну на чердаке, так-то возле печи они в нормальном состоянии. Были и сэндвичи - внешне нормальные, а внутри тоже прогнили и уже по сэндвичу по чуть чуть шло, но так невидно, поэтому третий вариант уже выбрали нержавейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Так у меня нержавейка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Всё правильно - это я одобряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Эх! Скоро тоже такая проблема появится с выбором((( Баню надумал на даче ставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Баню надумал на даче ставить)))Так мы подскажем, я ведь сам баню построил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ну я в этом и не сомневался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Надоело искать инфу по сторонним форумам, смотреть видео. Давайте поделимся информацией по обустройству дома, дачи обогревательными инструментами. Себе выбрал печь-камин Бавария.Снес старую печку кирпичную, на стены закрепил лист ГВЛО, на него приклеил кафельную плитку, под печь тоже положил 8 плиток.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_20160611_222205.jpghttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_20160611_222220.jpgВыбираю дымоход.1- нержавейка2- сендвич3- толстостенная труба(водопроводная) 3-6 мм Я себе хочу такую же печку. Ближе к весне когда потеплеет хочу заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.