bazilio066 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Таможенную декларацию лучше заполнить дома, вот ксерокопия, распечатайте и заполните дома, так как на границе потеряете время все это заполняя, Заполнять нужно в двух экземплярах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Цены на экскурсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 на чем ни экономили питались в кафеОлигархи!!!Буржуи! Гулял,так гулял..Я по скромному,со своим гуманитарным ездил:макароны,крупы,консервы.И самое главное МУЛЬТИВАРКА ,нужная штука.Не какою регистрацию в Абхазии не заполнял,паспорта даже не смотрели.Бензина значительно меньше я потратил...Ну,молодец,что отписался. Миграционку,я всегда на границе беру с запасом,жена заранее заполняет дома и всем советую.Да и сейчас проще,её оставляют,есть с чего заполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Таможенную декларацию лучше заполнить дома, вот ксерокопия, распечатайте и заполните дома, так как на границе потеряете время все это заполняя, Заполнять нужно в двух экземплярах.Я при поездках использую http://formz.ru/forms/customs_declaration/ и миграционную карту migcionnaia_karta.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я при поездках использую http://formz.ru/forms/customs_declaration/ и миграционную карту http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifmigcionnaia_karta.docЧто мне на границе давали то я и заполнял, в Абхазии дали такую же, только на пол листа А4. Миграционка такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Олигархи!!!Буржуи! Гулял,так гулял..Я по скромному,со своим гуманитарным ездил:макароны,крупы,консервы.И самое главное МУЛЬТИВАРКА ,нужная штука.Не какою регистрацию в Абхазии не заполнял,паспорта даже не смотрели.Бензина значительно меньше я потратил...Ну,молодец,что отписался. Миграционку,я всегда на границе беру с запасом,жена заранее заполняет дома и всем советую.Да и сейчас проще,её оставляют,есть с чего заполнить.Не олигархи, просто ехали отдохнуть и не хотели дабы наши женщины вместо купания в море торчали на кухне. Кстати кухня и обеденный зал были укомплектованы, но как то все равно смахивало на малосемейку с общей кухней, по молодости пришлось помотаться по гарнизонам, испробовали. Едьбу и бухло на первое время взяли с собой, водавка Луга-Нова, колбаска Луганские деликатесы, и тд и тп. Компания то у нас была ого-го, аж 12 человек, так что решили время попусту не тратить, только отдых для души, тела и утробы. На пляже повстречались с семьей офицера из Горловки, они приехали через день после нас, так им тоже ни чего не говорили, и в таможенной только печать поставили, думаю мне надо было писать Абхазия, а не Адлер., тогда бы я проехал дальше. В паспортном столе повстречал четыре компании из ЛНР и ДНР, так они тоже пришли делать регистрацию, приехали на автобусе, так им уже и анкеты выдали в автобусе, нам заполняла паспортист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ребятки,тут только было за номера.. Я езжу и езжу с наклейкой,никакой гайец пока не остановил и я думаю не остановить,так как машина др.государства.А по поводу колхоза,еще раз отпишусь,я живу сейчас как бы в другом государстве:ДНР,посмотри Википедию.Сегодня ехал,земляк луганский попипикал,стало приятно!Тема создана про Абхазию и поэтому считаю,что надо очень наклейки на номер,при езде и нахождении в Абхазии.Машина полностью тонирована, Когда покупал машину, такой цвет нашелся только в Кировограде, но она уже была потонирована. так что взял что было. время поджимало, за ночь машина подорожала с 125000 до 142000. Желтое на номерах заклеено и спереди и сзади, синее оставлено. Во время поездки один раз остановили в Сочи, проверили документы и пожелав счастливого пути попрощались. Проехал до Сухума, и вернулся в Новый Афонон. В Сухуме проехал под знак, на встречу милиция, я им, ребята блуданул, мол не местный, мало того что не наказали, так еще и вывели на пляж меня и две Ростовских машины. Так что, если правил не нарушать, то можно ездить спокойно, ну и не наглеть конечно.PS: Что еще понравилось в Абхазии, на машине не было пыли, хотя три раза шли дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_S Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Таможенную декларацию лучше заполнить дома, вот ксерокопия, распечатайте и заполните дома, так как на границе потеряете время все это заполняя, Заполнять нужно в двух экземплярах.На днях на таможне дама корова мозг иппнула потому что в декларации на ввоз ставил не правильные "+" вместо правильных "Х" за одно перебудили детей, и выворачивали все блин сумки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 На днях на таможне дама корова мозг иппнула потому что в декларации на ввоз ставил не правильные "+" вместо правильных "Х" за одно перебудили детей, и выворачивали все блин сумки... Я сам только со второго раза заполнил без ошибок. там где за машину поставил крестик на нет. Поэтому темка и создана, так сказать для тех кто в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Осталось видео с регистратора. Немного о нашей поездке Корова в Абхазии - священное животное. https://youtu.be/4Nu_Z-_FUhs Серпантин. https://youtu.be/JQ9MBVFJLe0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.