Перейти к содержанию

В Абхазию на автомобиле из ЛНР и ДНР.

bazilio066
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Планирую в июле прочистить выхлопную трубу Эмику, а заодно и отдохнуть в Абхазии. С большим внимание и огромной благодарностью выслушаю рекомендации и отзывы об отдыхе. а так же дорога, пересечение границы, жилье. 

Если верить: http://www.otelrus.ru/abhazia/info/granitsa. то: В отношении жителей Юго-восточной Украины (ДНР и ЛНР) действует режим упрощённого въезда на территорию Республики Абхазия. Для въезда требуется внутренний паспорт гражданина Украины с пропиской на территории ДНР или ЛНР, либо документ, удостоверяющий личность гражданина ДНР или ЛНР. Регистрация по месту пребывания обязательна.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олег!

Я был в Абхазии весной 2015 года,при вьезде и выезде даже паспорт и доки на машину не спрашивали.Природа класс,но бардак ещё покруче чем у нас.Машину не оставляй на улице!!!!Предупреждают постоянно и полиция и просто люди,тырят говорят из машины.Продукты и цены на жильё такие же как в Сочи: Лоо,Лазаревское,Туапсе и др.

Если найдёшь что то путное и дешёвое маякни..Я планирую ехать в Лазаревское где то 18 выезжаю,за ребенком,он там в лагере...

Зелёнку берёшь?? Звони раскажу..

Вот сайт который помог мне с квартирами

Показать контент

По дорогам и поездке: Смотри много радаров на трассе ДОН,меня выручал антирадар.

В 10.06.2016 в 05:34, bazilio066 сказал:

Планирую в июле прочистить выхлопную трубу Эмику, а заодно и отдохнуть в Абхазии. 

Смотри в теме http://www.geely-club.com/forum/topic/1362-otpusk-na-chernom-more/page-19, Руслан тоже в Абхазию собирался в начале июля.

По поводу границы... Русских там пускают не глядя в обе стороны. В том году туда ездил (на один день) - перед нами была машина с украинскими номерами. Я не знаю с Украины он был или с республик, но он нас задержал минут на сорок.

На дорогах будь бдителен - у них повсюду гуляют коровы, там же и спят на шоссе:)

Где там народ отдыхает - я не увидел. Те пляжи, к которым я подъезжал были заброшенными и не убранными. Местные нахальные.  

Согласен полностью!Местные наглые и дорого...Коров дофига и лазят по трассе..А природа класс.Лучше приедь на день как я,посмотри и где нибудь поближе:Сочи и пригороды.

В 10.06.2016 в 07:06, rost-doc сказал:

Олег!

Я был в Абхазии весной 2015 года,при вьезде и выезде даже паспорт и доки на машину не спрашивали.Природа класс,но бардак ещё покруче чем у нас.Машину не оставляй на улице!!!!Предупреждают постоянно и полиция и просто люди,тырят говорят из машины.Продукты и цены на жильё такие же как в Сочи: Лоо,Лазаревское,Туапсе и др.

Если найдёшь что то путное и дешёвое маякни..Я планирую ехать в Лазаревское где то 18 выезжаю,за ребенком,он там в лагере...

Зелёнку берёшь?? Звони раскажу..

Вот сайт который помог мне с квартирами

Показать контент

По дорогам и поездке: Смотри много радаров на трассе ДОН,меня выручал антирадар.

Планируем числа 4-5 июля (если что не поменяется ) Собираемся пока в Сухум, а там будем смотреть по пути, едем двумя машинами с друзьями Россиянами. В прошлую субботу ездили в Ростов на авторынок, так по пути антирадар пищал постоянно, ведущий будет с антиродаром, так что я за скорость не беспокось Жилье планируем снимать с автостояннкой.  Зеленку брать буду обязательно, для Ростовской области не требуют, а дальше будет гемор. На следующей недели позвоню для консультации, если ты не против. 

Я жилье смотрел по этому сайту :

Показать контент

Перед поездкой планирую заменить масло, хотя машина и накатала 2800 км с апреля 2014 года, 

До войны каждый год ездили в Ялту, снимали жилье у одних и тех же хозяев, стоянка была у них во дворе, хотя по Ялте в сезон машины паркуют как угодно и где угодно.

Жили на против Армянской церкви. Вот такой вид открывался когда выходил со двора.

post-244-0-57603200-1465587150_thumb.png

В 11.06.2016 в 12:24, opgy сказал:

Зелёнку не бери.Она в России сейчас не действует

А что, брать ОСАГО ? Заленка как и ремень безопасности, от ментов  :ca:

Наверное, придется брать ОСАГО ... ДПС скорее всего получили соответствующие указания

В 11.06.2016 в 16:09, Naumec сказал:

Наверное, придется брать ОСАГО ... ДПС скорее всего получили соответствующие указания

Тут написано другое.

Зеленка катит !:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...