DIMOSYARIK Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Открутя ступичную гайку можно визуально посчитать сколько шлицов на ступице и исходя из этого с таким количеством шлицов и надо брать ступицу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В принципе, можно постараться и увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а то чет заговорил про него вчера похрустывать начал.есть в наличии патроновские оба варианта 23 и 30..вот шоб с выбором не ошибится какой именно брать.лучшеб конечно на 23 он 2100 примерно стоит,,,а на 30 уже 3200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ну вот открутив ступичную гайку легко можно посчитать сколько зубьев.У меня справа на внешней 23 зуба,коли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ... Осталось посчитать внутренние шлицы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 я заказал короче вот такую Шрус наружный с кольцом abs 24x59x23 abs:40t geely mk, ck,,,PCV1718 PATRON 2 160 руб / 1 шт/,,,, в выходные посмотрим,,там главное ступичьные зубья..а внутренние должны совпасть или у нас не машина а трактор,,,,я думаю какие на ступице такие и на внутреннем...другова не дано. а вот родной размер Geely 1014003354 Шрус перед. наруж. geely_mk [n=23 шлицов]...и больше ни каких данных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Дмитрий А зачем заказывать то было? у тебя в городе есть Диллер у которого они в наличии лежат! Магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В 10.06.2016 в 05:00, Smith сказал: Дмитрий А зачем заказывать то было? у тебя в городе есть Диллер у которого они в наличии лежат! Магазинскажу по секрету у них на сайте розница не канает только оптовики,,,я знал про него и я им звонил про данную деталь,но у них то что я купил за 2160 рублей...стоит 2800,,дак в чем прикол тогда от того что ты мне дал??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.